Неожиданный враг в первом клипе пятого сезона сериала «Рик и Морти»

В сети появился черновой вариант отрывка из пятого сезона «Рика и Морти»

Во время нынешнего Комик-кона, который в этом году переехал из Сан-Диего в онлай, Дэн Хармон и Джастин Ройланд поделились первым клипом с нового сезона и рассказали о том, как продвигается работа над новым сезоном.

Видео нельзя назвать полноценным трейлером, поскольку перед нами кусок серии без полноценной анимации, но несколько интересных пасхалок можно заметить (например, на «Блэйда»).


В указанном отрывке Рика сильно ранят, и Морти вынужден самостоятельно тянуть его к кораблю. При этом за ними гонится огромное чудовище. Однако, из последних усилий Морти таки удается влететь в портал к Земле, хотя проблемы здесь не закончились. Корабль разваливается на запчасти просто при падении на планету, поэтому парень, который уже мысленно похоронил себя вместе с Риком, решил «на прощание» позвонить Джессике и признаться в чувствах к ней.

Неожиданно для него, она ответила взаимностью, и пригласила на просмотр фильма вместе. После такого Морти отказался умирать, и вырулил корабль так, что тот не разбился, а упал в воду посреди океана. Хотя, на этом проблемы не закончились ...

Также сценаристы рассказали, что работа над сценарием пятого сезона закончена и аниматоры приступили к работе (отдаленно). Также Хармон подтвердил, что команда начала прорабатывать сюжеты шестого сезона.

Надеемся, что пятый сезон мы увидим в начале 2021 года. Напомним, нас ждут как минимум еще 60 серий «Рика и Морти».



Ключевые слова: Дэн Хармон и Джастин Ройланд,Комик-кон 2020,новости культуры,Джессика,рик и морти 2021,смотреть трейлер,5 сезон,6 сезон

Читайте также