Первые подробности про новый фильм о Клеопатре

Первые подробности про новый фильм о Клеопатре

Новая лента о Клеопатре - мечта, которой Голливуд живет уже не первый год. За последние несколько лет фильм готовились снимать Дэвид Финчер, Энг Ли и Дэнни Вильнев, а на главную роль претендовали Анджелина Джоли и Леди Гага.

Но похоже, проект все же нашел главных героев. Галь Гадот сыграет царицу Египта, а в режиссерское кресло сядет Патти Дженкинс. Интересно, ждать ли теперь Криса Пайна в роли Цезаря. Сценарий к ленте напишет Лаэта Калогридис, известная своей работой в «Острове проклятых» и сериалом «Видоизмененный углерод».

Права на филь купила компания Paramount, которая перебила предложения Universal, Apple, Warner Bros. и Netflix. Идея фильма, кстати, принадлежит самой Галь Гадот.

Студии сейчас очень нужно чем-то «выстрелить», так дела у нее идут не очень в последнее время. Именно поэтому новый фильм она запустит в производство как можно быстрее. Сценаристка начнет писать его уже в ближайшее время, а Гадот и Дженкинс будут ей помогать.

Никаких дат пока не называется, ведь только началась работа над сценарием.



Ключевые слова: фильм о Клеопатре,Paramount,новости культуры,новости кино,Галь Гадот,Цезарь,сценаристка Лаэта Калогридис

Читайте также