«Декстер» вернется в следующем году в виде минисериала

Сериал «Декстер» вернется на экраны

Телеканал Showtime объявил, что заказал 10-серийный минисериал, который продолжит историю «Декстера» . На главную роль вернется Майкл Си Холл. Также к работе над сериалом вернется Клайд Филлипс, шоуранер первых четырех сезонов.

Пока никаких деталей о сюжете будущего минисериала нет. Но чтобы избежать спойлеров, скажем просто, что восстановить статус-кво шоуранерам будет непросто.

«Декстер» был самым успешным сериалом в истории телеканала Showtime, и президент канала заявил, что они готовы были вернуться к персонажу только если найдут «достойную» идею. И, по его словам, Филлипс предложил именно такую идею, поэтому вся сеть с нетерпением ожидает продолжения истории.

Напомним, что сериал рассказывает о маньяке-убийце, который реализует свои инстинкты через расправу над другими преступниками, и одновременно пытается вести обычную жизнь в роли одного из судмедэкспертов полиции.

Фанаты оценили финал шоу довольно негативно. Рейтинг серии на IMDb составляет 4,6 из 10. Его можно считать одним из самых негативно принятых финальных эпизодов сериалов в истории ТВ. Похоже, авторы решили исправить ошибку.

Съемки начнутся в начале следующего года, а предварительная дата премьеры назначена на осень 2021 года.



Ключевые слова: новости кино,новости культуры,Сериал Декстер,минисериал

Читайте также