Морган Фримен расскажет о самых известных побегах из тюрьмы

Морган Фримен расскажет о самых известных побегах из тюрьмы в новом документальном сериале

Ему досталась роль ведущего в сериале о заключенных, бежавших из самых защищенных структур, типа Алькатраса или Райкерс.

Телеканал History заказал документальный сериал, который расскажет о заключенных, которые вошли в историю своими побегами из самых защищенных тюрем мира. На данный момент его рабочее название - «Великие бегства с Морганом Фрименом». За производство будет отвечать продюсерская студия самого актера, Revelations Entertainment.

Сериал будет иметь шесть эпизодов, каждый из которых будет длиться по часу. Авторы собираются использовать новейшие визуальные технологии для показа планов заключенных, их побега и преследования правоохранителями.

History заключил соглашение с компанией Фримена, чтобы пригласить его в качестве ведущего. Кроме общей славы, его еще знают как актера с «Побега из Шоушенка», где он играл заключенного. За это актер, кстати, был номинирован на «Оскар». Также Морган Фримен работал над документалка - он вел научно-популярные шоу «Сквозь червоточину» на Discovery и «Истории о Боге» на National Geographic.

Когда именно выйдет документальное шоу о побегах из тюрем пока неизвестно.



Ключевые слова: Морган Фримен,новости культуры,новости кино,Телеканал History,Истории о Боге

Читайте также