Клер Фой и Бенедикт Камбербэтч экранизируют новеллу Migrations

Клэр Фой и Бенедикт Камбербэтч сотрудничают над приключенческой драмой

Книга сосредоточена на истории поиска женщинами искупления в мире, который сталкивается с медленной смертью от изменения климата.

Недавно компания Бенедикта Камбербэтча SunnyMarch получила права на экранизацию новеллы Шарлотты Мак-Конеги Migrations. Многие студии боролись за право снять фильм по этой истории, но автор предпочла именно эту.

Главную роль в картине сыграет Клер Фой, которая исполнила роль королевы Виктории в сериале «Корона». Также актриса выступит исполнительным продюсером, а Бенедикт Камбербэтч продюсирует картину вместе с Адамом Акландом и Лией Кларк.

Новелла, изданная Flariton Books, сосредоточена на героине Фрэнни Стоун, которая отслеживает, какой может быть окончательная миграция арктических крачек. Когда она пробирается к небольшому судну неудачных рыбаков и отправляется в Одиссею по бурным морям, ее темной прошлой любви, потерям, преступлениям и материнству. Все это разворачивается в оде с дикими местами.

Шарлотта создала совершенно уникальную и красивую историю с очаровательной женщиной. Я не могла бы быть более удовлетворена или взволнована, чтобы помочь перенести этот поистине замечательный роман на экран.
Актриса Клер Фой

Клер Фой получила международное признание, а также «Эмми» и «Золотой глобус» за свою роль королевы Елизаветы II в сериале «Корона» от Netflix. Также она сыграла главную роль вместе с Бенедиктом Камбербэтчем в драме Louis Wain, которая выйдет в 2021 году. Этот фильм также был создан в соавторстве SunnyMarch. Именно тогда стороны обсудили возможности для дальнейшего сотрудничества.

Мы искали возможность снова сотрудничать с Клэр над чем-то особенным, что исследует большие темы и предлагает Клэр возможность изобразить персонажа, подобного которому мы не видели прежде. Мы рады, что нашли его в новелле Шарлотты. Вместе мы надеемся принести вам что-то чрезвычайное.
Продюсер Лия Кларк

На момент публикации новости картина находится на этапе написания сценария. Хотя компания SunnyMarch имеет целью выпустить фильм в 2022 году.



Ключевые слова: Клэр Фой,Бенедикт Камбербэтч,новости культуры,новости кино,новелла Migrations,Шарлотта Мак-Конеги

Читайте также