Спин-офф «Мандалорця» могут начать снимать уже в ближайшие месяцы

Спин-офф «Мандалорця» могут начать снимать уже в ближайшие месяцы

Также есть информация и про работу над третьим сезоном и некоторых персонажей в нем, но пока все очень запутанно.

По данным издания Deadline, сейчас вокруг производства третьего сезона «Мандалорца» крутится куча запутанной информации, и каждое из заявлений конфликтует друг с другом. Все из-за максимальной секретности Lucasfilm и Disney по проекту. Уверенно можно сказать только о том, что авторы шоу собираются только наращивать обороты.

Итак, согласно сразу нескольким источникам, съемки третьего сезона должны начаться уже в середине ноября (максимум - в начале декабря). Это подтверждают и слова Джона Фавро о том, что процесс планируют начать до конца 2020-го года. Однако есть немало источников, которые говорят, что не стоит ждать начала работ до 2021-го года.

Deadline объясняет, что причина такой путаницы источников заключается в возможном спин-оффе сериала. Есть данные, что в ноябре должна начаться работа именно над отдельным шоу про Боба Фетта, а вот третий сезон самого «Мандалорца» тогда начнут снимать только в начале следующего года.

В то же время есть данные, что в третьем сезоне шоу появится Софи Тэтчер, которая до этого играла вместе с Педро Паскалем в научно-фантастическом фильме «Перспектива». Однако остается вероятность, что она присоединится именно к спин-оффу. Или же вообще побывает и там, и там.

Спин-офф «Мандалорця» могут начать снимать уже в ближайшие месяцы

При такой куче информации остается еще и вероятность, что никакого спин-оффа вообще не будет. Пока о нем сообщали только СМИ, но подтверждений или анонсов так и не поступило. Конечно, авторы «Мандалорца» как-то говорили о возможности создания спин-оффов в будущем, но ни о чем конкретном речь не шла. Так и остается теперь только гадать, где именно правда.

Второй сезон «Мандалорца» начал выходить 30 октября. Сегодня как раз состоялась премьера второй серии.



Ключевые слова: спин-офф,мандалорец,серил,новости культуры,новости кино,Софи Тэтчер

Читайте также