Лечение по системе «все включено»

Лечение по системе «все включено»

Тот, кто хоть раз попадал в стационар обычной больницы, знает, сколько неудобств это доставляет. Переполненные палаты, неудобные кровати со старыми матрасами, скудное питание, безразличие медперсонала. Буквально за каждый укол или перевязку приходится платить медсестре – хотя лечение условно считается бесплатным. Но и в частных клиниках ситуация зачастую ненамного лучше – условия более комфортные, но каждая услуга оплачивается отдельно. В итоге пациенту выставляют солидный счет.

Совсем иначе обстоят дела в клинике Биляка. Здесь создали комфортную для пациента систему лечения «все включено». Да, теперь такое доступно не только в пятизвездочных отелях, но и в больничном стационаре. Пациент платит фиксированную сумму и получает полный комплекс необходимых услуг.

Что входит в стоимость

В стоимость лечения в клинике Биляка входит:

  • трансфер от вокзала или аэропорта г. Ужгорода;
  • размещение в комфортных одноместных палатах, укомплектованных всеми необходимыми удобствами;
  • операция;
  • круглосуточный медсестринский пост;
  • уход, включая уколы, перевязки и другие процедуры;
  • медикаментозное обеспечение;
  • 3-разовое питание на основе экологически чистых продуктов.

При этом цена оговаривается до начала лечения и остается фиксированной. Пациенту не нужно ничего доплачивать дополнительно.

Преимущества лечения в клинике Биляка

Клиника специализируется на щадящих операциях гинекологического, урологического, хирургического и онкологического профилей. Хирургические вмешательства здесь проводят методами лапароскопии и эндоскопии. Это позволяет оперировать пациентов без кровопотери, повреждения тканей и шрамов.

Чтобы оказывать пациентам помощь высшего класса, клиника Биляка укомплектована новейшим оборудованием. Это современные диагностические приборы высокой точности, операционные стойки с разрешением FULL HD и многое другое. Доктора клиники постоянно осваивают новые методики и совершенствуют навыки, стажируясь в Европе и США.

Для пациентов в клинике создали максимально комфортные условия. Палаты здесь одноместные, в них есть современная мебель, техника, личные санузлы. За пациентами постоянно наблюдает медперсонал. А чтобы ускорить выздоровление, им проводят щадящие и эффективные физио-процедуры – фитотерапию, озонотерапию.

клиника Биляка

В клинике Биляка стремятся помочь каждому пациенту – лечат даже тех, от которых отказались другие врачи. Записывайтесь на прием и обращайтесь по адресу: Украина, Закарпатская обл., Ужгородский район, с.Минай, ул.Короткая, 1а.



Ключевые слова: Лечение,все включено,клиника Биляка,адрес,описание,стоимость,трансфер от вокзала,ужгород

Читайте также