07-02-2021 Театр 37

Перформанс «Поэзия кухни»

Перформанс «Поэзия кухни». Театр «Балет Москва» и Венера Казарова. Москва 2021

Театр «Балет Москва» и Венера Казарова накануне Международного женского дня представят зрителям перформанс о жизни человека на кухне. Он стоится 6 марта в 19.30 в фойе Центра им. Вс. Мейерхольда (ЦИМ) и будет доступен только гостям вечера, купившим билеты на балет «Крейцерова соната».

В «Поэзии кухни» - именно так называется перформанс Венеры Казаровой, дизайнера, художника по костюму, члена Творческого союза художников Москвы - участвуют артисты современной труппы театра «Балет Москва».

Перформанс «Поэзия кухни»

По задумке автора, восемь перформеров существуют в пространстве условной кухни, но надеты на них не фартуки, а непрактичные белые платья с объёмными формами. В каждый костюм интегрирован предмет кухонной утвари - кастрюля, мясорубка, дуршлаг. В костюмах много кружева - всё работает на стыке обыденного и утонченного.

В 20.00 поэзия сменится прозой. Театр «Балет Москва» на сцене ЦИМа покажет спектакль «Крейцерова соната», созданный по мотивам одноименной повести Льва Толстого. Постановка канадского хореографа Роберта Бинета не о любви, измене и ревности главных героев, а о музыке как мощном средстве воздействия на человека и его жизнь. Именно музыка становится главным действующим лицом балета.

Центр им. Вс. Мейерхольда, ул. Новослободская, 23

6 марта, 19.30



Ключевые слова: Перформанс,Поэзия кухни,Театр Балет Москва,Венера Казарова,Балет Москва,афиша 2021,москва,театр,спектакли,купить билет,адрес,цена,стоимость билета,март

Читайте также