Кеннет Брана снимет байопик о группе Bee Gees

Кеннет Брана снимет байопик о группе Bee Gees

Британский постановщик Кеннет Брана («Убийство в Восточном экспрессе») снимет байопик о группе Bee Gees. Продюсировать ленту будет Грэм Кинг, который до этого работал над фильмом «Богемская рапсодия». Студия Paramount, которая сейчас занимается проектом, уже приобрела права на использование песен группы.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки фильма, и кто исполнит главные роли, но известно, что Paramount мечтает получить хит масштаба «Богемской рапсодии».

Кеннет Брана - интересный выбор на роль режиссера. С одной стороны, он в свое время получил несколько номинаций на «Оскар» и как режиссер, и как сценарист, и как актер. С другой - его последняя лента, адаптация детского приключенческого романа «Артемис Фаул» оказалась одной из худших лент прошлого года. Поэтому пока нам остается следить за этим проектом и надеяться, что на этот раз Брана попытается снять хороший фильм.



Ключевые слова: Артемис Фаул,Кеннет Брана,Убийство в Восточном экспрессе,байопик,фильм,биография,о группе Bee Gees,Студия Paramount,новости культуры,новости кино

Читайте также