Та-Нехаси Коутс и Джей Джей Абрамс работают над перезапуском «Супермена»

Та-Нехаси Коутс и Джей Джей Абрамс работают над перезапуском «Супермена»

Как сообщает издание Shadow and Act, «Уорнер» запустили в работу перезапуск «Супермена». Сценаристом нового проекта стал писатель и журналист Та-Нехаси Коутс, продюсировать ленту будет Джей Джей Абрамс.

У проекта пока нет режиссера, и информации о том, кто же сыграет персонажа, пока также нет. Некоторые медиа заявляют, что поиск нового актера еще не начался, тогда как часть журналистов спекулируют, что возможно «Уорнер» решили запустить в работу историю про темнокожего Супермена. Ранее появлялись информация о том, что студия вела переговоры с Майклом Би Джорданом на роль Кал-Эла. При этом Генри Кавилл подтверждал готовность вернуться к роли Кларка Кента в будущем.

Та-Нехаси Коутс - американский писатель и журналист, автор трех нон-фикшн книг The Beautiful Struggle, Between the World and Me, and We Were Eight Years in Power: An American Tragedy и романа The Water Dancer. Также он писал для изданий The Village Voice, Washington City Paper, TIME, The New York Times Magazine, The Washington Post и многих других.

Главная тема творчества Коутса - культурные, социальные и политические проблемы в американском обществе, особенно те, которые касаются прав темнокожих и белого супремасизма. Эту тему он привнес и в комиксы - Коутс получил премию Айзнер за работу над «Черной пантерой».

Пока неизвестно, как именно лента впишется в мир DC. Но давайте говорить реалистично, пока никто не знает, как ленты, которые сейчас в стадии разработки, будут сочетаться. Вполне возможно, что во «Флэше» мы увидим Мультивселенную и новый Супермен будет в одном мире с Бэтменом Роберта Паттинсона.



Ключевые слова: перезапуск Супермена,новости культуры,новости кино,Джей Джей Абрамс,Та-Нехаси Коутс,на роль Кал-Эла

Читайте также