12-05-2021 Кино 822

Что смотреть на этой неделе. Новинки кино 12.05.2021

Какие новинки кино смотреть в 2021 году

Пришла пора рассказать вам о свежих киноновинках этой недели.

Редакция Эксперимента подготовила новую подборку свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Банкир

Режиссер: Джордж Нолфи


История афроамериканских бизнес-партнеров Джо Морриса и Бернарда Гарретта, которые в 1950-х годах основали успешное агентство недвижимости. Они нанимают подставного белого руководителя компании, а сами притворяются простыми дворником и водителем. На вершине успеха над ними нависает угроза разоблачения.


Первый клон

Режиссер: Yong-Joo Lee

Бывший агент разведки Мин Ги-хон соглашается сопроводить в секретный бункер первого в мире клонированного человека, который к тому же является бессмертным и обладает сверхспособностями. Но по пути на их конвой совершается нападение, и теперь Мину предстоит закончить миссию в одиночку, а его подопечный будет с интересом изучать окружающий мир.


Барб и Звезда едут в Виста дель Мар

Режиссер: Джош Гринбаум


Барб и Стар дружат уже много лет. Они практически все свободное время проводят вместе, всячески поддерживая друг друга. Однажды им в голову приходит прекрасная идея отправиться в совместный отпуск. Они живут в небольшом городке, где жизнь течет слишком размеренно и скучно. Подругам не хватает ярких эмоций, поэтому они решают отправиться к океану, в очаровательный городок Виста дель Мар. Их отдых проходит просто идеально, пока подруги не знакомятся с обаятельным, но очень загадочным, мужчиной. Они даже не подозревают, что их новый знакомый является настоящим агентом спецслужб, а их отпуск совсем скоро превратится в череду невероятных приключений…


Те, кто желает мне смерти

Режиссер: Тейлор Шеридан

Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью.


Последний Вермеер

Режиссер: Дэн Фридкин

Бывший участник нидерландского движения Сопротивления Джозеф Пиллер расследует дело художника-авантюриста Хана ван Меегерена. Того обвиняют в коллаборационизме и продаже нацистам значительного количества произведений искусства, в том числе одну из картин Яна Вермеера. Нацисты так хотели заполучить шедевр, что согласились обменять его на 200 полотен старинных голландских мастеров, вывезенных из страны. Когда судебное разбирательство принимает серьезный оборот и начинает угрожать жизни художника, ван Меегерен признается, что все проданные картины его собственной руки, а сам он — мастер фальсификации, сделавший состояние на подделках.


Остров лжи

Режиссер: Paula Cons

Галисия, север Испании, 2 января 1921 года. Пароход «Санта-Исабель» с более чем двумя сотнями эмигрантов на борту тонет у берегов острова Сальвора. Три островные женщины, Мария, Хосефа и Киприана, которые храбро отправились в плавание на борту хрупкого катера, чтобы спасти потерпевших кораблекрушение, циничные власти считают героями... но Леон, любознательный и упорный аргентинский журналист, начинает задавать неудобные вопросы.


Выход

Режиссер: Sang-Geun Lee


30-летний безработный Ён-нам хорош только в скалолазании, и в один момент это умение спасает его от смерти. Во время одного из праздников, проходящих в высотке, город окутывает ядовитый газ. Чтобы спастись, Ён-наму и девушке, в которую он влюблён уже несколько лет, предстоит перелезать с одного многоэтажного дома на другой — пока они не поднимутся к крыше самого большого здания.


Порочная связь

Режиссер: Даниэле Лукетти


Когда Альдо и Ванда были молодыми, их жизнь напоминала сказку: Неаполь, море, любовь и клятва быть вместе навсегда. Но после рождения детей все меняется. Пытаясь вернуть утраченную радость, Альдо заводит страстные отношения на стороне, а затем уходит из дома. Однако его связь с семьей оказывается гораздо прочнее, чем он предполагал.


Поколение Вояджер

Режиссер: Нил Бёргер


Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далекой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их темная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.


Якудза и семья

Режиссер: Митихито Фудзии


История рассказывает о молодом парне, который встав на кривую дорожку, попадает в клан якудза. Взяв вину на себя и отсидев 14 лет, он пытается вернуться в новый мир, который полностью изменился.

Город тайн

Режиссер: Роберт Коннолли

Полицейский Аарон Фалк возвращается в измученный засухой родной город, чтобы присутствовать на похоронах своего друга детства Люка. Говорят, Люк якобы убил свою жену и ребенка, прежде чем покончить с собой. Неохотно принявшись за расследование, мужчина вскоре обнаруживает связь между этим делом и давним событием — смертью 17-летней девушки.


Дара из Ясеноваца

Режиссер: Предраг Антониевич

Фильм о судьбе девочки Дары и ее семьи во время Второй мировой войны, вскоре после «усташско-немецкого наступления на Козаре, когда многие дети из этого района были доставлены в Ясеновац, а затем переведены в лагерь Стара Градишка.



Читайте также