Стоит ли покупать постельное бельё Вилюта?

постельное бельё Вилюта

Лучшим постельным бельем считаются комплекты зарубежного производства. Именно на них в первую очередь обращает внимание покупатель. Но отечественное производство текстиля не стоит на месте, и некоторые наши фабрики могут успешно конкурировать, и даже, по некоторым показателям, превосходить импортного производителя в данной отросли.

К таким фабрикам относится торговая марка Viluta, ее постельные наборы представлены в широком ассортименте на сайте текстильного интернет магазина Баюбай. Всю свою продукцию, компания изготавливает из 100% хлопка, также она может похвастаться большим разнообразием постельных комплектов, которые отличаются красивыми расцветками и оригинальными дизайнерскими решениями. Особенно стоит выделить постельное белье Вилюта серии Тиара.

Серия Tiare

Данная коллекция изготавливается из сатина, который имеет высокую плотность. Лицевая его сторона гладкая и шелковистая, изнаночная же, благодаря тому, что изготовлена из более грубых нитей, немного шероховатая. Такая структура ткани позволяет постели лучше прилегать к матрасу и не собираться в ком во время сна.

Серия Tiare насчитывает более 1000 моделей, которые имеют различные цветовые оформления. Такое разнообразие наборов позволяет выбрать по своему вкусу идеальный вариант, который хорошо впишется в любой интерьер спальни. В комплектацию Тиара входит простыня, наволочки и пододеяльник, в который для удобства вшита молния. Коллекция продается в оригинальной красочной упаковке, поэтому этот вариант также можно рассматривать в качестве подарка.

Детское

Если есть необходимость в приобретении спальных наборов для детей, то нужно обратить внимание на детскую серию от компании Вилюта.

Главное преимущество детского постельного белья Вилюта – это то, что оно сшито из сырья, которое на 100% натуральное. Для его изготовления используется как ранфорс, так и сатин твил. Материал отличается мягкостью, гигроскопичностью, отличной терморегуляцией и безопасностью.

Каждый детский набор состоит из наволочки, простыни и пододеяльника. Но изделия могут иметь незначительные отличия в размерах, это нужно учитывать при выборе. Например, ширина простыни в детском полуторном комплекте может быть 145 см или 150 см. Пододеяльник будет размером143х210 см, а наволочка - 50х70 см. Детское в кроватку для новорожденных может комплектоваться обычной простыней 100х150 см или простыней на резинке с размером 120х60 см. Пододеяльник 105х145 см и наволочка 40х60 см - стандартные.

Постельное белье Вилюта, как и постель других фабрик, кроме положительных сторон имеет ряд несущественных минусов. К ним относится сравнительно короткий срок службы и недолгая яркость изделий. Но, если ознакомиться с ценовой политикой компании, то она имеет отличное соотношения цена/ качество. Этот небольшой нюанс не относится к сатиновой продукции. И набор постели Вилюта будет хорошим вариантом, как для повседневного использования, так и в качестве подарка.



Читайте также