03-03-2022 Внимание 2052

Надоела путинская пропаганда? Кого смотреть в Ютубе

Надоела путинская пропаганда. путинская пропаганда убивает

В России сейчас можно наблюдать процесс тотальной цензуры. Все неугодные источники информации блокируются. Об этом скоро будут писать в учебниках. Власти боятся уличных волнений, поэтому свободы слова больше не осталось. Россиян планомерно отрезают от всех правдивых источников. Эхо Москвы и Дождь уже уничтожены. Сейчас подбираются к новой газете. Все либеральные СМИ стали иноагентами. Роскомнадзор потребовал от всех СМИ писать про войну с Украиной «только по официальным российским источникам». Войну журналистам запретили называть войной.

Откуда в таком случае получать объективную информацию о последних событиях? Если вам неинтересно смотреть 24 на 7 Лебединое озеро, предлагаем подписаться на эти Ютуб-каналы, чтобы иметь представления о реальном ходе событий.

1. Наки

Канал российского журналиста и видео-блогера Майкла Наки. Ежедневно он освещает события в Украине, общается с экспертами и не боится говорить правду и делиться своей точкой зрения (что большая редкость для жителя России сегодня, согласитесь).

2. Невзоров

Канал Глеба Невзорова. Этот человек не нуждается в представлении. На своем канале NevzorovTV он метко и саркастично говорит о дне сегодняшнем в передачах Наповал и Невзоровские среды.

3. Латынина

Юлия Латынина — российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка. С недавних пора завела свой собственный Ютуб-канал, на котором также общается с экспертами и дает свою оценку последним событиям в России и в Украине.


4. Цимбалюк

Еще один канал, на этот раз украинского журналиста Романа Цимбалюка. Здесь он ведет стримы из Киева, рассказывает о последних событиях в Украине, обращается к гражданам России и называет вещи своими именами.

Подпишитесь на эти каналы, пока Ютуб в России не заблокировали.


Читайте также