Green Leaf – здоровая альтернатива сахару

сахарозаменитель стевия

Сегодня здоровый образ жизни и правильное питание находятся на пике популярности. Но многие люди уверены, что быть здоровым означает полностью отказаться от сладкого. На самом деле, это не так. Достаточно просто купить сахарозаменитель. Но далеко не все подсластители безопасны. Среди всего разнообразия продукции, стоит обратить внимание на стевию и эритритол от компании Green Leaf. Они состоят исключительно из натуральных ингредиентов и не способны как-либо навредить организму.

Преимущества продукции Green Leaf

Компания Green Leaf работает на рынке сладостей с 2018 года. За это время она зарекомендовала себя как надежный производитель натуральных подсластителей. Тысячи людей выбирают сладкую стевию Green Leaf, потому что она:

  1. Помогает похудеть. Подсластитель не содержит калорий, поэтому сантиметров на талии точно не прибавит.
  2. Подходит диабетикам. Благодаря нулевому гликемическому индексу стевию Green Leaf можно употреблять при любом типе сахарного диабета, не опасаясь скачков глюкозы.
  3. Имеет натуральный состав. Компания Green Leaf не использует в производстве ГМО, глютен, ароматизаторы и другие синтетические добавки. Подсластители могут употреблять даже маленькие дети и люди, склонные к аллергии.
  4. Положительно влияет на давление. Стевия предотвращает его скачки и помогает людям, страдающим гипертонией.
  5. Содержит витамины, дубильные вещества, флавоноиды и другие полезные элементы. Благодаря этому стевия Green Leaf укрепляет иммунную систему и помогает противостоять разнообразным заболеваниям.
  6. Предотвращает появление кариеса, делает зубную эмаль крепче.
  7. Подходит беременным и кормящим женщинам, так как не оказывает тератогенного эффекта и не вызывает аллергических реакций.
  8. Обладает европейскими сертификатами качества и безопасности ISO, которые подтверждают невозможность нанесения вреда организму.

Среди прочего, подсластители Green Leaf не меняют своих свойств при нагревании. Они отлично подходят для приготовления выпечки или добавления в горячие напитки. Также с ними готовят мороженое, йогурты, шоколад, маринады, соусы и даже напитки.

Чтобы купить полезный подсластитель, достаточно заполнить онлайн-форму на сайте компании Green Leaf или связаться с менеджером по телефону или через соц. сети. Заказы оперативно обрабатываются и доставляются во все населенные пункты Украины. Для удобства клиентов доступны разнообразные способы оплаты.


Читати також