5 февраля 2017 в 7:07 Новости культуры 1557

Золото. Новый фильм с Мэттью Макконахи

Золото. Новый фильм с Мэттью Макконахи

Звезда Голливуда Мэттью Макконахи удивительно изменился: актер поправился и заметно облысел. Такое преобразование было необходимо для того, чтобы сыграть новую роль - в фильме "Золото". Для этого Макконахи пришлось в течение восьми месяцев есть фаст-фуд и пить много пива.

Лента рассказывает о судьбе современного золотоискателя. Взяв с собой партнера, бизнесмен мечтатель Кенни Уэллс отправляется в джунгли Индонезии на поиски неизведанного богатства.

Мэтью Макконахи, актер: "Мой персонаж получил счастливый билет в путешествие к американской мечте. Ему приходится бороться, прокладывать свой путь, иногда идти в обход, выбирать нестандартные решения. У него будто 9 жизней. Этот парень стойкий, прочный, щедрый, он умеет выживать. И наконец он достигает цели. Эта история мне понравилась, поэтому я захотел сыграть этого парня. Только я мог сделать это".


Не слишком успешный предприниматель хочет переломить свою судьбу вместе с таким же неудачником - геологом по специальности. Его сыграл венесуэльский актер Эдгар Рамирес. Съемки фильма про индонезийские джунгли проходили в Таиланде. Дополнительные сцены были сняты в Нью-Мексико и Нью-Йорке.

Эдгар Рамирес, актер: "Это приключенческий фильм с довольно классическими аспектами, которые я очень люблю. Он напоминает мне все старые голливудские фильмы, картины Джона Хьюстона, к примеру, "Сокровища Сьерра-Мадре". Этот фильм многозначен, он имеет общественное значение. Для меня большая честь быть частью этого проекта, который напоминает эту эпоху".

Премьера фильма "Золото" в Соединенных Штатах состоялась 25 декабря прошлого года. На наши экраны фильм выйдет 2 марта.

© md-eksperiment.org



Ключевые слова: Удивительное перевоплощение Мэтью Макконахи, новости кино, фильм золото 2017, фильм о современном золотоискателе