Переоборудование автомобиля для улучшения характеристик

Автомобиль. Тюнин волга

Автомобиль – это мужская слабость, не зря его называют второй женой, а в гараже муж проводит зачастую больше времени, чем с семьей. Каждый владелец авто хочет сделать своего монстра еще круче. Переоборудование микроавтобусов, если вы владелец транспорта большего размера, тюниг автомобиля, улучшение его характеристик и проявление собственной индивидуальности на дороге, - вот чего хочет водитель. Вопрос один: как? Для этого необязательно тратить много денег, хотя качественный тюнинг может стоить больше самого автомобиля, но если вы не относитесь к категории мастеров, то не стоит проводить работы самостоятельно, доверяйте только профессионалам этого дела.

Благодаря правильному тюнингу вы сможете снизить расход топлива, повысить управляемость машины и увеличить мощность двигателя.

Самое простое, что можно сделать, это подобрать нужные шины, тип которых зависит от ваших запросов. Если душа желает скорости и маневренности, то идеально подойдут «скоростные» шины, но они совсем не годятся для разбитых и мокрых дорог. Такие шины улучшают маневренность автомобиля и его динамические характеристики.

Снизить расход топлива и одновременно увеличить мощность двигателя можно, если дать ему больше кислорода. Специальное устройство холодный впуск как раз и повышает приток воздуха к сердцу машины, но делать это самостоятельно не стоит. Дабы достичь желанного результата придется перепрограммировать машину, иначе на больший приток воздуха она ответит повышенным расходом бензина. Внести изменения в блоке управления двигателем не сложно, если уметь это делать.

Когда вы увеличиваете доступ кислорода к двигателю, то стоит позаботиться и о том, чтоб он мог благополучно выйти. Для этого обновите выхлопную систему и увеличьте ее выпускную способность.



Ключевые слова: тюниг автомобиля, Переоборудование микроавтобусов, улучшение характеристик, снизить расход топлива, увеличить мощность двигателя, шины, холодный впуск, расход топлива