22-11-2016 Кино 350

Премьера фильма Союзники

Премьера фильма Союзники

Марион Котийяр и Брэд Питт на красной дорожке в Париже: кинозвезды представили на Елисейских полях романтический триллер о Второй мировой войне "Союзники". Режиссер американского военного фильма - Роберт Земекис.

Лента рассказывает о канадском агенте контрразведки Максе Ветене, которого сыграл Брэд Питт. В Марокко он встречает участницу французского Движения сопротивления Марианн Босежур, героиню Марион Котийяр. Они влюбляются и строят крепкие отношения в трудные времена.


Брэд Питт, актер: "Это универсальная история, рассказ о любви и доверии. Речь идет о доверии к любимому человеку, но также о доверии к вашей интуиции, вашей работе и вашей миссии. И именно это мне больше всего понравилось в сценарии".


Герою Брэда Питта сообщают, что его любимая - двойной агент, она, будто, работает и на французское Движение сопротивления, и на немецких нацистов. Он получает приказ ее убить. Однако, убедившись в ее невиновности, агент Ветен хочет помочь подруге избавиться от подозрений.

Брэд Питт, актер: "Марианн Босежур можно назвать душой общества. Я так же описал бы и Марион, она очень жизнерадостная. Трудно это рассказывать стоя рядом с тобой, я к этому не привык".

Марион Котийяр в ответ пошутила: "Скажи это по-французски, потому что я не понимаю о чем ты".


Брэд Питт, актер: "Она - замечательная партнерша, способная поддержать, и ей нужен кто-то, кто сможет ее поддерживать в трудную минуту, в особых сценах. Но она - редкая жемчужина среди всего человечества".

Съемки "Союзников" проходили в Лондоне, французской Нормандии, Марокко и Квебеке. Смотрите картину в кинотеатрах вашего города уже с 1 декабря.

http://md-eksperiment.org/



Ключевые слова: Премьера фильма Союзники 2016,смотреть фильм в кинотеатрах,​Марион Котийяр и Брэд Питт,Марианн Босежур,Роберт Земекис

Читайте также