20-11-2018 Всё о кино 176

Meloman Entertainment представляет: фантастический экшн «Апгрейд»

Показ фильма Апгрейд. Meloman  Entertainment. Казахстан. Афиша 2018

От продюсеров хитов «Сплит», «Счастливого дня смерти» и «Судная ночь»

86% положительных отзывов


Дата релиза: 22 ноября 2018 года

Режиссер-постановщик: Ли Уоннелл (сценарист франшиз «Пила» и «Астрал», режиссер «Астрал 3)

Автор сценария: Ли Уоннелл

Продюсеры: Джейсон Блум («Одержимость», «Счастливого дня смерти», «Сплит»), Купер Самуэльсон («Одержимость», «Мгновения жизни»), Жанетт Волтурно «Счастливого дня смерти», «Астрал»)

Жанр: фантастический экшн

Продолжительность:100 минут

В ролях: Логан Маршалл-Грин («Человек-паук: Возвращение домой», «Сноуден», «Прометей», «Через вселенную»), Мелани Валльехо («Скульптор»)

Синопсис

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

О фильме

Развитие современных технологий не стоит на месте, с каждым годом ученые изобретают все больше вещей, упрощающих нашу жизнь. В скором времени высокие технологии захватят весь мир и подчинят себе существование человеческой цивилизации.

Грей Трейси жил обычной жизнью, работая автомехаником в своей мастерской. Но один день полностью перевернул привычный уклад вещей. Четверо отморозков напали и покалечили его, а любимую жену Ашу убили.

После происшествия Грей был прикован к больничной постели и не чувствовал своего тела ниже шеи. Убийцы его жены оставались на свободе и он был готов на все ради мести.

Молодой ученый предлагает Грею испробовать новое изобретение под названием «стем» -систему, контролирующую весь организм.

Грей без раздумий соглашается и ему вживляют устройство, после чего он отправляется на поиски преступников. Удастся ли Грею отомстить и остаться в живых, покажет время.

Интересные факты

Картина получила «Приз зрительских симпатий» на кинофестивале «На юг через юго-запад»

Съемки фильма «Апгрейд» проходили в Австралии, в родном городе

режиссера Ли Уоннелла

Изначально фильм хотели назвать «Stem»

Это первый киберпанк-фильм Джейсона Блума

Джейсон Блум думает о том, чтобы снять вторую часть.

«Эта роль определенно самая интересная в моей карьере, ведь у меня была возможность сыграть на эмоциональном и физическом уровне одновременно»- Логан Маршалл-Грин


Читайте также