Где найти качественные автозапчасти

качественные автозапчасти

Каждый владелец автомобиля должен быть готовым к тому, что рано или поздно ему понадобятся запчасти. Необязательно это будет что-то серьезное, возможно, просто нужно сменить ремни безопасности, согласно регламенту, или тормозные колодки. При выборе деталей вам нужно будет понять где их купить, и как не попасть на подделку. В этой статье мы как раз и постараемся ответить на эти вопросы.

Мест для покупки деталей много, поэтому стоит научиться приобретать качественные, чтобы не платить дважды. Если ваш автомобиль на гарантии, то все детали будут только оригинальными, иначе сервисный центр лишит вас своей опеки.

Если мы уже начали говорить про «оригинальность» запчастей, то стоит четко понимать разницу. Оригинальными называются те детали, которые изготавливаются на конвейере во время сборки автомобиля. При этом не стоит думать, что автопроизводитель изготавливает эти детали самостоятельно. Чаще всего, они закупаются у других фирм, которые в свою очередь могут выпускать такие же детали, но идущие не под маркой компании автопроизводителя, а под собственным брендом. В этом случае деталь будет считаться неоригинальной, но по качеству может не уступать, зато цена порадует. Учитывайте эти нюансы.

Если вы не хотите купить подделку, но оригинальная деталь слишком дорога, тогда попробуйте зайти на официальный сайт компании и посмотрите там полный список всех авторизованных точек продаж. Это необязательно будут большие магазины, в этом списке могут оказаться и небольшие ларьки на рынке или интернет ресурсы, такие как https://novaton.ua/categories/cars_renault_566_1, где представлен широкий выбор качественных автозапчастей.

При покупке просите о продавцов показать сертификат соответствия украинским стандартам и мировым.

Не сильно доверяйте отзывам, так как многие люди на этом откровенно зарабатывают деньги и пишут по 100 отзывов в день. Если читаете комментарий, то убедитесь, что он сделан с официальной странички человека, фейковые странички полны рекламы и не содержат никакой личной информации.

Кстати, на авторынке тоже можно найти добросовестного продавца, так что не стоит сразу отбрасывать этот вариант.



Ключевые слова: автозапчасти,подделка,оригинальные запчасти,авто,машина,ремни безопасности,оригинальная деталь,сайт,авторынок

Читайте также