Балконные блоки из Rehau

Балконные блоки из Rehau

Балконный блок — конструкция специального назначения, которая монтируется в проём между помещением и балконом. Чаще всего он состоит из двери и окна, между которыми имеется особая перекладина (вертикальный импост). Дверь может быть полностью стеклянной или частично (пластиковый сэндвич, а другая часть — стекло). Также её можно оснастить ручкой со стороны балкона, закрывающимся замком, противовзломной фурнитурой либо магнитным фиксатором. Где можно купить балконный блок действительно высокого качества и что важно знать о такой продукции?

Число створок

Створок в окне блока из Rehau может быть несколько или одна. Точное число зависит напрямую от величины окна. Если окно небольшое, то просто бессмысленно ставить в него большое количество створок, т.к. в таком случае в помещение будет попадать меньше света. Если окно большое, то створок может быть три-четыре.

Одностворчатые варианты рекомендованы для небольших по площади офисов и жилых помещений. Такая конструкция имеет один оконный профиль и дверь. Окно может открываться в любую сторону либо быть «глухим». Между собой они соединяются при помощи вертикального крепёжного элемента. Такие конструкции отлично пропускают свет, смотрятся стильно и обладают надёжными защитными характеристиками.

Двустворчатые балконные блоки комплектуются дверью. Они отличаются простотой ухода: можно чистить с любой стороны. Одна створка может быть глухой, другая — поворотно-откидной либо поворотной. Вне зависимости от погодных условий, такие блоки не препятствуют проникновению света в комнату. Режимы проветривания очень удобные.

Трёхстворчатые балконные блоки состоят из трёх створок и двери, которая может располагаться с любой стороны. Такие блоки изготовлены на базе металлопластикового профиля, который отличается повышенной шумо- и теплоизоляцией. Ещё есть многостворчатые балконные блоки. Они представляют собой конструкцию из дверной и оконной части, которые составляют единое целое. Такие блоки отличаются повышенной устойчивостью к различным внешним воздействиям, пропускают довольно много света и смотрятся привлекательно. В них также предусмотрена надёжная защита от несанкционированного проникновения.

Профильные системы балконных блоков Rehau

При создании балконных блоков Rehau используются следующие виды профильных систем:

  • Euro-Design 60,
  • Euro-Design 70,
  • Ecosol-Design 60,
  • Ecosol-Design 70,
  • BRILLANT-Design,
  • GENEO®.

Euro-Design 60 отличается наличием армирования из стали, которое имеет ширину в 35 мм. Это хорошо звукоизолированный трёхкамерный профиль. Он очень жёсткий и имеет два контура уплотнения, которые обеспечивают солидную герметичность. Euro-Design 70 — профиль с пятью камерами, сделанный из материалов, которые отличаются солидными показателями экологичности. Такая конструкция имеет хорошую глубину рамы, что не позволяет образовываться конденсату. При необходимости может быть установлена противовзломная фурнитура.

Ecosol-Design 60 — профиль с тремя камерами. Он выполнен из очень хорошего поливинилхлорида, предусмотрено армирование из стали, ширина которого составляет 35 мм. Такой профиль отличается отменной герметичностью. Он задерживает воздушные потоки, не допуская попадания влаги и пыли снаружи за счёт применения двух уплотнительных контуров.

Ecosol-Design 70 — профиль из поливинилхлорида с пятью камерами. Имеется стальное армирование, что обеспечивает отменную жёсткость. Ещё данный продукт отличается улучшенным водоотведением, а также простотой ухода за счёт скошенного фальца створки и рамы.

BRILLANT-Design — профиль с шестью и пятью камерами. Он доступен в различных формах, отличается привлекательным внешним видом. Глубина монтажная у него такова, что можно монтировать двухкамерные стеклопакеты. GENEO® — профиль с шестью камерами, который характеризуется облегчённой конструкцией и повышенной экономичностью. Для его создания используются уникальный материал и армирование из стали, которое исключает потери тепла. Светопроницаемость высокая.

Важные дополнения

К балконным блокам Rehau идут следующие важные дополнения:

  • ручки,
  • подоконники,
  • замки,
  • отливы и козырьки,
  • фурнитура,
  • шпросы,
  • москитные сетки,
  • откосы,
  • расширители,
  • нащельники,
  • сэндвич-панели.

Расширители, нащельники и сэндвич-панели позволяют создать предельно удобную для использования конструкцию. Расширители незаменимы в помещениях, в которых установлены натяжные потолки. Нащельники позволяют повысить эстетические характеристики балконного блока. Они бывают разных оттенков и размеров.

Сэндвич-панели весят немного, отличаются повышенной шумоизоляцией и обладают энергосберегающими характеристиками. Такие панели состоят из нескольких слоев и имеют разные виды обкладок.

Фирменные балконные блоки на выгодных и удобных условиях

Интересует балконный блок в Одессе? Такая продукция доступна в «Вимарко», это лучший производитель ПВХ-окон в Украине. Компания использует исключительно высококачественные и долговечные комплектующие Rehau, надёжную и прочную фурнитуру. Создаваемая продукция служит десятилетиями.

В «Вимарко» вы без труда найдёте конструкцию, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям и предпочтениям. В каталоге представлены балконные блоки самых разных модификаций. К тому же, производитель принимает заказы по индивидуальным проектам. Здесь вам удастся приобрести конструкцию для нестандартного балконного проёма. В реальность могут быть воплощены любые дизайнерские задумки.

При желании в компании можно заказать установку приобретённого товара. Монтажом и настройкой займутся опытные мастера. Они знают все нюансы данного процесса, делают всё идеально и быстро.

На официальном сайте компании вы можете узнать более подробную информацию о продукции, а также о ценах на балконные блоки разного типа: https://wimarco.com.ua/tseny/tseny-okna/. Выбирайте для себя лучшее, и вы непременно останетесь довольны! Звоните в любой удобный момент.



Ключевые слова: Балконные блоки,Rehau,ренау,купить балконный блок,Как выбрать,Характеристики,профиль,балконные блоки разного типа

Читайте также