Nike – эксклюзивы от лучших

Nike – эксклюзивы от лучших

Nike – дело не только в стиле и имени

По количеству известных имен, рожденных, как производные ответвления, данный бренд обставит многих. И не удивительно, ведь эти четыре буквы всегда были символом постоянного стремления стать лучшими, и не важно, в каком направлении или сфере начиналась их деятельность – только лучшее без компромиссов, и это закрепилось за их репутацией. Сегодня Найк представляет огромный мировой концерн с безграничными ресурсами и амбициями становится еще больше. Агрессивная реклама, множество амбасадоров из абсолютно разных направлений: музыканты, спортсмены, звезды, и просто публичные личности, которые демонстрируют свои предпочтения миллионам фоловеров. Но не этим так известен бренд среди прямых конкурентов. Наверное, стоит сказать, что в принципе практически все люди разделяются на несколько групп, а выбор в итоге состоит из десятка предложений. То качество, стиль, и статус, который может дать Найк за свои деньги, не может противопоставить ему никто. Конечно это – вопрос предпочтения, но мы лично выбираем именно этот лейбл для своего досуга или повседневных дел. Тем более, что помимо внешнего вида стоит отметить и высокую функциональность благодаря использованию особых материалов и других запатентованных разработок в одежде и обуви, что будет особенно интересным и важным для людей, которые любят активный способ жизни.

В последнее время среди гигантов модным становится предлагать абсолютно уникальные серии: так, как только не многие могут позволить себе организовать выпуск лимитированных коллекций по относительно доступной цене, Nike пользуется большой популярностью в данном направлении, и имеет большие виды на различные творческие коллаборации со сторонними дизайнерами из абсолютно различных областей начиная от творцов из мира высокого искусства, и заканчивая урбан-авангардистами. Это можно назвать одной из главных особенностей компании, которая отражается в каждом новом творении в независимости от намеченного курса или современных представлений о предпочтениях ключевых аудиторий – а именно уникальные новые решения для постоянного роста социальной активности вокруг марки в медийном пространстве.

С Найк вы всегда остаетесь в тренде, даже если не пытаетесь следовать моде, или в принципе не думали об этом в таком ключе. Если вы хотите увидеть и приобрести что-то необычное и эксклюзивное, загляните в интернет-бутик одежды Saks’85. Конкретно от Найк там представлены ограниченные серии с уникальными дизайнами, которые очень сложно найти в обычных фирменных магазинах, так как они специализируются скорее на продукции масс-марта, и даже не получают новые позиции из спец-выпуска. Это является прерогативой особых мест с хорошей репутацией, которые имеют прямые договоренности, и зарекомендовали себя, как надежные партнеры с заинтересованной аудиторией. Несмотря на уникальное предложение, цена остается вполне приемлемой, и любую покупку можно просто обменять или вернуть обратно в магазин, если она вам не подошла по размеру или фасону.



Ключевые слова: Nike,обувь,одежда,интернет магазин,бутик,как выбрать,Найк,дизайн,производитель

Читайте также