Базовый гардероб нижнего белья: что купить

бюстгальтер

Все женщины заботятся о том, чтобы наполнить шкаф красивыми платьями и стильными кофточками. Однако не стоит забывать и о том, что находиться под одеждой. Нижнее белье — это важнейший элемент гардероба. Что следует купить, мы расскажем в этом материале.

Боди

Боди — один из обязательных элементов женского бельевого гардероба. По своему крою оно напоминает слитный купальник, но предназначено для повседневной носки.

Большинство моделей визуально корректируют фигуру, делая ее стройной и подтянутой. Поэтому поверх боди можно смело надевать обтягивающие платья — лишние сантиметры будут незаметны.

Для большой груди также можно боди купить. Модели имеют плотные чашечки, за счет которых поддерживают большую грудь и придают ей соблазнительные формы. А боди с пуш-апом делает ее на несколько размеров больше.

Бюстгальтеры

В бельевом гардеробе должно насчитываться не менее семи штук бюстгальтеров:

  • два универсальных черного и бежевого цвета, предназначенных для повседневной носки;
  • один силиконовый без бретелек, который подходит под одежду с открытыми плечами;
  • два спортивных из хлопковой ткани в которых удобно заниматься в зале;
  • один с эффектом пуш-ап под декольтированные наряды;
  • один со съемными бретелями-трансформерами, которые можно переставлять крест-на-крест или через одно плечо.

При этом очень важно правильно подобрать размер, иначе в процессе носки бюстгальтер будет доставлять существенный дискомфорт. Определить размер очень просто:

  1. измерьте объем груди, приложив сантиметровую ленту к выступающим точкам;
  2. измерьте объем под грудью;
  3. отнимите первое значение от второго.

Полученная цифра соответствует определенной букве в европейской размерной сетке.

Трусики

Для ежедневной носки необходимо купить 7 пар базовых трусиков. Они должны быть изготовлены из приятных к телу материалов, например из хлопка. Он является натуральным, поэтому не вызывает раздражение на нежной коже, а также хорошо пропускает воздух. Посадка таких трусиков должна быть удобной. Слипы, шортики или тонги точно не доставят никакого дискомфорта в течение активного и полного событиями дня.

В качестве эротического белья стоит купить стринги. Данная модель состоит из двух небольших треугольников, которые соединены между собой тонкими полосками ткани или кружевом. Специалисты не рекомендую носить их более 3-х часов в день.

Под облегающие платье или тонкие брюки необходимо купить бесшовное белье. Такие трусики не выделяются на теле, поэтому остаются незаметными.

Базовый гардероб — это основа, поэтому экономить на нем не стоит. Выбирайте только качественное белье из натуральных материалов. Тогда оно прослужит долго. Кроме того, время от времени проводите ревизию в шкафу и выбрасывать те предметы нижнего белья, которые порвались или растянулись.



Ключевые слова: боди купить,Трусики,бюстгальтер,что купить,как выбрать,нижнее бельё,советы,как определить размер,материал,объём груди,как померить,как измерить,Для ежедневной носки

Читайте также