Как проверить оригинальность наушников AirPods Pro

AirPods Pro

В этой статье поговорим о китайском рынке и продукте AirPods, который был создан с почти лабораторным совершенством.

Наушники AirPods появились у одного из продавцов на китайском аукционном сайте. Не удивительно, если бы не тот факт, что они стоят 34 доллара США, что в пересчете дает нам около 2 105 рублей (первоначальная цена составляла примерно 13 125 рублей). Но на самом деле оригинальные наушники стоят не меньше 20 000 руб., в чем вы можете сами убедится, проверив цену AirPods Pro на https://gorbushka-market.ru/, и даже почитать отзывы первых покупателей. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, всегда можно воспользоваться онлайн консультацией или заказать обратный звонок в удобное для вас время.

Как отличить фальшивку?

На первый взгляд невозможно отличить подделку от оригинала. Все выемки, цвет, изгибы, расположение отверстий для динамиков точно такие же, как в настоящих наушниках от Apple.

Виден только более сильный свет от диода в середине корпуса. Опытный наблюдатель также заметит разницу в «фуге» в нижней части наушников - на подделках она толще и сделана с меньшей осторожностью.

Как распознать подделку?

Тот, кто действительно хочет купить оригинальные наушники Apple, должен знать, что после соединения настоящих AirPods с вашим iPhone все, что вам нужно сделать, это открыть коробку с наушниками, и на экране появится соответствующая графика, где будет высвечиваться изображение наушников и корпуса с соответствующим названием вверху AirPods Pro. Помните, что ваш смартфон должен быть разблокирован и Bluetooth включен.

Если мы имеем дело с подделкой - совместимость будет возможна только после традиционной процедуры. Под ней мы подразумеваем ввод настроек, затем bluetooth. В этом случае мы выбираем наушники из списка и подключаем их к iPhone.

Еще один способ отличить подделку - это сделать «паузу» после снятия гарнитуры с уха. Исходное изделие перестает воспроизводить музыку или видео, когда вы снимаете одну трубку с уха, и возобновляет ее после повторной установки наушника. Если наша копия после удаления с ушей все еще воспроизводит звук, это может означать, что мы имеем дело с китайской подделкой.

Лучше покупать технику только в официальных интернет магазинах, где в случае неудовлетворенности товаром, вы вполне законно и обоснованно сможете предъявить претензии.



Ключевые слова: Как отличить фальшивку,Как распознать подделку,AirPods Pro,подделка,оригинал,как проверить,советы,Apple,айфон,подключение,синхронизация

Читайте также