«Хотите жуткий финал?», - постановщик «Возрождения» по книге Стивена Кинга рассказал о своем подходе

«Хотите жуткий финал?», - постановщик «Возрождения» по книге Стивена Кинга рассказал о своем подходе

Похоже, экранизация не потеряет стиль, который создал для этой истории Король ужасов Кинг.

Постановщик «Возрождения» Майк Фленаган рассказал о том, как он собирается работать с произведением Стивена Кинга. По его словам, канон испорчен не будет.

Майк выступает одновременно и постановщиком, и автором сценария. Он сообщил, что уже подготовил первую версию картины. Также он пообещал, что не сделает историю «более светлой», если сравнивать с оригиналом. Майк Фленаган пообещал сделать картину максимально «жестокой и безнадежной».

История очень жуткая и циничная, чем я неимоверно доволен.
Майк Фленаган

Он добавил, что рад вернуться в атмосферу «космического» ужаса, и написать историю с «темным» финалом. Напомним, что сюжет «Возрождения» рассказывает о музыканте Джеми Мортоне и священнике Чарльзе Джейкобсе, который открыл секрет «тайного электричества», который может исцелять и калечить людей. Чарльз в свою очередь использует его для довольно жутких целей.

Напомним, что это будет уже третья адаптация Кинга от Фленагана, который до этого снимал «Игру Джеральда» и «Доктора Сна». Помимо этого, у автора в этом году выходит второй сезон хоррор-антологии «Призраки дома на холме» от Netflix.



Ключевые слова: Режиссёр Возрождения,стивен кинг,Майк Фленаган,новости культуры,кино,экранизация

Читайте также