Подготовка к первой татуировке. Что вы должны знать?

первая таутировка

Эта статья для читателей, которые хотят сделать татуировку впервые. Решение о первом тату должно быть принято спокойно и без спешки. Первая татуировка особенно важна, поэтому тщательно продумайте, какой рисунок вы хотите сделать, ведь он должен остаться с вами на всю жизнь. При назначении встречи с татуировщиком, имейте в виду, что вам придется немножко ограничиться - обычно это занимает несколько месяцев. Не принимайте разбавители крови перед посещением студии. Забудьте о том, чтобы долго сидеть на солнце, загорать и употреблять алкоголь. Что еще следует запомнить?

Что следует учитывать при выборе первой татуировки?

В начале стоит подумать о том, что мы хотим набить. Желательно принимать решение самостоятельно. Когда вы изначально выбираете идею и стиль, в котором должна быть выполнена татуировка, стоит начать искать мастера. В настоящее время у нас есть большие возможности для глубокого анализа, поэтому вы можете искать не спеша - дни, месяцы и даже годы. Когда вы найдете художника, галерея которого вам понравилась - свяжитесь с ним. Опишите свою идею и постарайтесь максимально точно изложить свои мысли и то, как, по вашему мнению, будет выглядеть татуировка. Если вы найдете хорошего художника, он поможет и посоветует. Вот почему мы накапливаем опыт в течение многих лет, чтобы клиент мог доверять себе и доверять нам. Помните, что галерея - это витрина, если вы видите в ней работы, которые вам действительно нравятся - ожидайте, что татуировщик сделает то же самое на вашей коже. Стоит ознакомиться с отзывами о художнике и студии, в которой он работает. Важно не ориентироваться на расстояние и цену. Остерегайтесь художников, которые не соблюдают правила техники безопасности и не наносят татуировки в стерильных условиях. Татуировка - это инвазивная процедура, поэтому стерильность - превыше всего.

Правда ли, что первая татуировка должна быть маленькой?

Многие считают, что первая татуировка должна быть маленькой. Зачем? Хотя бы ради того, чтобы знать свой болевой порог. Мы должны проверить, сколько болевых ощущений мы можем принять. Помните, что татуировка означает метаморфозу. И, как вы знаете, некоторые изменения стоит проходить постепенно.

Должна ли первая татуировка быть размером XS?

Конечно нет. Хорошей идеей будет сначала начать свое тату-приключение, выполнив что-то на одной стороне бедра, чтобы проверить выносливость и измерить свои намерения. Однако есть клиенты, которые рисуют и сразу же делают татуировку по всему бедру или начинают делать большую татуировку на спине. Все зависит от человека и его болевого порога. Некоторые клиенты почти ничего не чувствуют и могут сидеть в студии восемь часов, а другие молятся о завершении сеанса через пять минут. Нет правила, запрещающего выбирать более крупные композиции для первого тату. Ваше тело - ваше решение.

Кому и почему не стоит делать татуировки? Есть ли противопоказания?

К сожалению, татуировки - не для всех. Противопоказания включают возраст (несовершеннолетние не должны делать тату до 16 лет), кожные заболевания, такие как лишай, микоз, псориаз и другие (они могут вызвать проблемы с заживлением, а татуировка может ухудшить состояние кожи), эпилепсия, сердечно-сосудистые заболевания, диабет (татуировка может быть сделана после консультации с врачом), проблемы с сердцем, инфекционные заболевания: ВИЧ, ВГВ, ВГС, рак, беременность / кормление грудью (в данном случае чтобы избежать возможных инфекций, которые могут сильно повлиять на ребенка), простуда (во время сеанса вам необходимо набраться сил, процедура создает большую нагрузку на тело и лучше не ослаблять его), свежие рубцы (вы можете покрыть рубец только после полного заживления мин. 2 -3 года с момента его приобретения), сильный загар, постоянный прием разжижителей крови (при нанесении татуировки краситель застревает под кожей, слишком сильное кровотечение испортит тушь). Помните, что, перед тем, как сделать татуировку, всегда лучше проконсультироваться с врачом. Здоровье у вас одно, а татуировка не стоит того, чтобы его терять. Если у вас есть болезнь, вы должны сообщить об этом художнику ради своего же блага.



Ключевые слова: Первая татуировка,противопоказания,первое тату,как выбрать,какой размер,что нужно знать,советы,как найти мастера,художник,хороший мастер,татуировщик

Читайте также