Уборка офиса и что о ней нужно знать

уборка офиса

Доверить наведение и поддержания порядка в небольшом офисе, просторном отделении, масштабном офисном здании можно не только штатной уборщице, но привлекая профессиональную клининговую компанию. В сравнении с первым вариантом, вы оплачиваете услуги только тогда, когда они вам реально нужны и когда были предоставлены.

На сайте «Уборка 24» легко заказать уборку офиса независимо от таких факторов:

  • отдельно стоящее это здание, переоборудованный первый этаж жилого дома, территория в многоэтажном центре;
  • район города;
  • степень загрязненности.

Некоторые компании не нуждаются в ежедневной уборке из-за небольшого штата и того, что клиенты не посещают кабинеты, но все же многие делают акцент на такую регулярность, в частности, в условиях распространения коронавирусной инфекции. От чистоты комнат прямо зависит здоровье сотрудников и посетителей, комфортность микроклимата. Удобно, что оформить можно такой клининг по графику:

  • раз в день или 2 дня;
  • раз в неделю;
  • генеральная уборка в случае необходимости.

Что входит в список задач?

В список задач входят:

  1. Влажная уборка пола: паркета, ламината, кафеля.
  2. Очистка мебели от пыли.
  3. Мытье окон, подоконников.
  4. Чистка жалюзей, при необходимости стирка и глажка гардин, штор.
  5. При необходимости химчистка мебели.
  6. Проведение дезинфекции.

Специалисты на основе большого опыта знают, какие средства наиболее подходящее для той или иной поверхности, бережно их используют. Можно не переживать за сохранность вещей и конфиденциальность данных. Для удобства клиентов предусмотрены такие особенности:

  • возможность выбора удобного времени для уборки, пока в офисе нет наплыва клиентов, поставщиков;
  • предусмотрен вариант удаленного контроля за качеством предоставляемых услуг – легко следить удаленно за тем, что происходит через сервис “Уборка в смартфоне”, дающий доступ к установленным камерам.

Профессиональная бригада выезжает на объект, где опытные специалисты с помощью специальных химических, но экологически безопасных средств с использованием моющих машин и мощных пылесосов проводят уборку кабинетов, кабинок, зоны для приема посетителей. В клининговую компанию «Уборка 24» обращаются за помощью частные, муниципальные и государственные компании и остаются довольны результатом. Помимо уборки офисных помещений, дополнительно пользуются сервисом рестораны и кафе, гостиницы и развлекательные центры, кинотеатры, магазины, складские помещения. Привлекает оперативность оказания услуг, доступная цена, положительные отзывы.



Ключевые слова: уборка офиса,Профессиональная бригада,клининг,клининговая компания,генеральная уборка,как убрать офис,ежедневная уборка,уборка по графику,химчистка мебели,мытьё окон,услуги

Читайте также