В «Болливуде» снимут фильм о коронавирусе

В «Болливуде» снимут фильм о коронавирусе

Уже ждем шутки о специфической «индийской физике».

Пятеро ведущих кинорежиссеров Индии объединятся ради создания еще не названного антологичного фильма о пандемии коронавируса. К созданию присоединятся довольно известные в Индии (но не в нашей стране) режиссеры: Анубхав Синга, Кетане Мехта, Судхир Мишра, Гансало Мехта и Субхаш Капур.

Главный продюсер фильма рассказал в комментарии для Variety, что пандемия и закрытие границ заставили режиссеров больше общаться друг с другом:

Мы увидели очень много изменений в мире. Я думал, что это нужно записать для потомков. Нам придется выбирать среди кучи историй, которые мы хотели бы рассказать»
Анубхав Синга, продюсер будущей антологии

И здесь обойдемся шутки про супер-индийские боевики со своими законами физики, потому что этот фильм (или серия фильмов) будут исключительно по истории. Однако, в каком именно жанре - точно не известно. Все режиссеры известны работами в диаметрально противоположных форматах.

Например, Анубхав Синга снимал религиозную драму и научную фантастику. Судхир Мишра известный политическими драмами и мафиозным триллером. Кетане Мехта запомнился феминистической драмой и сатирическими фильмами, а Субхаш Капур и Гансало Мехта - гей-драмами и комедиями. Кстати, все режиссеры в целом снимали ленты в разных жанрах с разной успеваемостью.



Ключевые слова: Новости кино,новости культуры,болливуд,фильм о коронавирусе,индия,Анубхав Синга, Кетане Мехта, Судхир Мишра, Гансало Мехта и Субхаш Капур

Читайте также