Срочно продаю квартиру. Как продать недвижимость быстро и качественно?

Продажа недвижимости

Многим собственникам недвижимости сложно быстро продать свое помещение. Особенно это касается квартир и домов с задолженностью, помещений, требующих ремонта, а также недвижимости со сложной правовой ситуацией. Компании, занимающиеся покупкой квартир за наличные, предлагают решение этой проблемы - срочный выкуп квартир, и это может быть лучшим решением, чем публикация рекламы типа «Я срочно продаю свою квартиру». В чем преимущества такого решения?

Срочно продаю свою квартиру и полоса препятствий

Продажа любой недвижимости - дома, квартиры или земельного участка - предполагает ряд сложных мероприятий. Первая задача - подготовить привлекательную рекламу, а также дать точную оценку нашего предложения. Позже начинается утомительный процесс представления объекта потенциальным покупателям. Следующие этапы - переговоры о цене и посещение нотариуса, для чего необходимо подготовить ряд документов. Долгожданный финал - перевод средств на наш счет и передача ключей подрядчикам.

Чтобы конвертировать недвижимость в наличные, нужно много работать и запастись терпением. Вот почему многие люди решают сотрудничать с агентствами недвижимости, которые берут на себя многие из вышеупомянутых видов деятельности. Однако это связано со значительными расходами (минимум 2,5% от стоимости сделки) и не означает, что продажа недвижимости будет завершена быстро. Часто владельцы тратят несколько месяцев на сотрудничество с агентством недвижимости и после многих месяцев отсутствия плодов этого сотрудничества решают опубликовать собственные объявления о «срочной продаже». Однако это тоже часто не приносит ощутимых результатов, потому что покупатели опасаются предложений, которые долго ждут своих покупателей. Вторая проблема заключается в том, что покупатель редко хочет срочно купить такую квартиру - обычно на принятие решения уходят недели или даже месяцы.

Профессиональное предложение

Итак, что необходимо, чтобы продать недвижимость быстро, без обременительных формальностей и без больших транзакционных издержек? Вместо того, чтобы обновлять рекламу слоганом «срочно продам квартиру», стоит воспользоваться услугами профессиональных компаний, чей бизнес-профиль - покупка недвижимости за наличные. Эти типы юридических лиц покупают дома, квартиры, участки под застройку, а также предлагают срочный выкуп комнат, например чердаки. Они работают по всей стране - не только в крупных, но и в маленьких городах.

Для профессиональных компаний по покупке недвижимости также интересны помещения, продажа которых на открытом рынке проблематична. Это касается, например, помещений, требующих капитального ремонта. Предложение о покупке квартир также адресовано владельцам недвижимости с задолженностью, то есть недвижимости, обеспеченной ипотекой. Это решение позволяет избавиться от долгов и избежать принудительного исполнения судебных приставов. Люди, которые владеют только частью дома, квартиры или собственности, также могут получить выгоду. Такая сделка позволяет срочно избавиться от долей недвижимого имущества, которые в противном случае было бы очень сложно продать.

Справедливая оценка, быстрое решение, мгновенная выплата

Работа с компанией, которая реагирует на острую потребность в продаже недвижимости, - отличный способ продать дом или квартиру за одно мгновение. Все, что вам нужно, это телефонный или электронный контакт с представителем компании, во время которого вы должны предоставить основную информацию о своей собственности. Следующие шаги выполняются немедленно: в течение нескольких часов вы получите предложение о цене покупки, а также информацию о том, какие документы необходимо заполнить для завершения сделки. Компания может выполнять ряд мероприятий, связанных с оформлением формальностей от вашего имени. Посещение нотариуса, во время которого заключается договор купли-продажи, может иметь место в течение нескольких дней после первого контакта. Срочная продажа такой квартиры зачастую происходит даже в течение нескольких дней с момента первого контакта.

Немедленное снятие наличных - еще одно преимущество сотрудничества с компанией по покупке недвижимости. Такие организации не пользуются банковскими кредитами и имеют собственный капитал для покупки квартир, домов или земельных участков. Первоначальный взнос может быть внесен в тот же день, а вся сумма, причитающаяся за квартиру, переводится на ваш счет сразу после подписания договора.

Поэтому откажитесь от неэффективной рекламы вроде «Срочно продаю квартиру» и сконцентрируйтесь на сотрудничестве с компанией, занимающейся профессиональной покупкой недвижимости. Это лучший способ быстрой и беспроблемной продажи земельного участка, дома или квартиры. Самыми большими преимуществами такого решения являются оперативность работы, минимум формальностей и немедленная передача дебиторской задолженности за недвижимость.



Ключевые слова: срочный выкуп квартир,срочный выкуп комнат,продажа квартиры,срочно,как продать квартиру,Продажа недвижимости,документы,оформление,покупка квартиры

Читайте также