Т-образная бритва для мужчин - когда гладко и безопасно

Т-образная бритва для мужчин

Классическая Т-образная бритва – это тот тип станка, которым пользовались еще наши деды и отцы для ежедневного бритья. Она состоит из прочной ручки с металлической головкой, на которой находится сменное лезвие из нержавеющей стали с двумя острыми краями. Край одиночного лезвия, немного выступающий наружу, легко соприкасается с поверхностью щеки, предотвращая его врезание в кожу. Отсюда и название – Safety razor (безопасная бритва). Поскольку требуется совсем небольшое давление при сбривании щетины, большинство мужчин не страдают после бритья раздражением кожных покровов, сыпью или вросшими волосами.

Особенности и преимущества безопасной бритвы

Качественный и хорошо сделанный бритвенный станок Т-образный, при правильном уходе, может прослужить всю жизнь. Частота замены лезвия зависит от человека и может составлять от 5 до 10 сеансов бритья. Конечно, у него нет плавающих головок или массивной ручки, он не всегда поставляется с футляром для переноски, но такой бритвенный прибор делает свою работу и делает ее эффективно. К тому же, Т-станок более удобен для обычных потребителей, чем опасная бритва, используемая в профессиональных парикмахерских – он устраняет риск глубокого пореза кожи при наклонном направлении движения.

Станок для бритья Т-образный – критерии выбора

Среди огромного разнообразия товаров, представленных на нашем сайте, т-образный станок является одними из самых популярных инструментов для бритья у мужчин. У нас вы сможете купить безопасную бритву от лучших мировых производителей, таких как Truefitt & Hill, Parker, Edwin Jagger, Rockwell, Muhle, Yaqi и др. Изделия имеют различные типы головок:

  • С закрытым гребнем – у данной конструкции лезвие наименее обнажено, что делает ее идеальным вариантом для тех, кто только начинает познавать азы бритья.
  • С открытым гребневидным концом – обеспечивает плотный контакт с кожей и дает гладкий эффект за несколько проходов. Подходит мужчинам, бреющимся 1-2 раза в неделю.
  • С косым срезом (наклонной планкой) – более сложная конструкция, которая срезает волоски максимально близко к коже лица. Поэтому рекомендуется для опытных мужчин.
  • Регулируемая – имеет стандартизированный удлинитель, встроенный в ложе бритвы. Настраивается в соответствии с типом кожи и длиной волос на лице – нужно просто повернуть диск для идеального бритья.
  • С системой «бабочка» – удобная конструкция, где смена лезвий происходит при открытии головки в виде крыльев, не требуя отвинчивать головные пластины от рукоятки.

Ручка может быть сделана из нержавеющего металла или акрила, с добавлением резиновой накладки для надежного крепления в руке. У более дорогих моделей рукоятка часто выполнена из дерева или рога животного.

Где купить Т-образный станок?

Заказать безопасную бритву или лезвия для бритья купить по лучшим ценам можно в интернет магазине Barbercompany. Вся продукция сертифицирована, отличается высоким качеством и оригинальностью изделий. Доставка товара осуществляется по всей Украине.



Ключевые слова: Т-образная бритва для мужчин,как выбрать,станок для бритья,советы,что лучше,чем бриться,т-образный станок,безопасная бритва,С закрытым гребнем,с косым резом

Читайте также