Объявлена ​​новая дата выхода третьей части «Фантастических тварей»

Объявлена ​​новая дата выхода третьей части «Фантастических тварей»

Джонни Депп получит деньги за фильм, даже если не будет принимать в нем участие, или его вообще отменят.

Недавно актер Джонни Депп объявил о том, что Warner Bros. попросила его покинуть роль Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари 3». Одновременно с этим компания объявила об отложении картины, но точной даты тогда не назвала.

Теперь известно, что фильм перенесли на 15 июля 2022-го года. Напомним, что авторы еще должны заняться рекастом на роль Грин-де-Вальда, поэтому даже если забыть о пандемии, сильно рассчитывать на новую дату выхода не стоит.

Что же касается самого Джонни Деппа, то его попросили уйти после того, как он проиграл суд против газеты The Sun. Согласно решению судьи, заявления издания о том, что актер бил свою бывшую жену оказались «в основном правильными».

По данным The Holywood Reporter, «Ворнер» изначально планировали дождаться вердикта суда, а потом принимать решение об участии актера в картине. Однако, выплатить полный гонорар за триквел Деппу им все равно придется, даже учитывая, что он успел сняться только в одной сцене.

Все потому, что Джонни работает по контракту, в котором была прописана компенсация на непредвиденные случаи. Она бы работала, даже если бы картина вообще не вышла. В третьем фильме Деппу выделялось столько же экранного времени, сколько и Эдди Редмэйн и Джуду Лоу. Однако, из-за его нынешней популярности, гонорар за эти сцены у него больше.



Ключевые слова: Эдди Редмэйн,Джуд Лоу,выход Фантастических тварей 3,новости культуры,новости кино,Джонни Депп

Читайте также