Пирсинг. Стоит ли делать? Украшения для пирсинга

украшения для пирсинга

Вопреки ошибочному мнению некоторых людей, чтобы проколоть часть своего тела - нужно просто зайти в студию пирсинга, и без забот сделать прокол. Все не так просто. Для того, чтобы сделать новый пирсинг любого типа, нужно много планирования, внутренних знаний, денег и, конечно же, самодисциплины. Если вы в конечном итоге решите сделать не один пирсинг, то после того, как будет выполнен первый, вы столкнетесь с непростой задачей выбора правильных украшений для самого пирсинга. Хотя концепция пирсинга далеко не нова, только недавно мы действительно стали свидетелями некоторых удивительных прорывов не только в отношении дизайна украшений для тела, но и в отношении используемых материалов. В прошлом, когда вы решали, какое украшение выбрать, у вас было два варианта: гвоздик или кольцо. В настоящее время все обстоит иначе. Представляем несколько полезных советов о том, как выбрать лучшие украшения из пирсинг индастриал.

Правильные термины

Если вы думаете о новом пирсинге, и дело доходит до выбора лучших украшений, вы можете почувствовать себя немного ошеломленным, когда столкнетесь с множеством различных стилей и дизайнов украшений для тела. Что еще более усложняет ситуацию, это то, что каждый конкретный стиль и дизайн также известен под очень конкретным названием, которое, если вы не совсем уверены, может сделать описание самого украшения довольно сложным и непонятным. Если, например, вам сделали пирсинг на языке, вы должны знать правильные термины для рассматриваемых украшений. Вместо того, чтобы просить кольцо для языка, вам следует искать прямую штангу. Для пирсинга пупка, вам следует выбрать изогнутую штангу или прямую штангу, а не кольцо для пупка. Это не только поможет упростить запрос на конкретные украшения, но и поможет вам лучше понять терминологию, стоящую за конкретными словами и фразами.

Подходящие материалы

Используйте подходящие материалы. При свежем проколе, отверстие для пирсинга будет уязвимо для целого ряда различных инфекций и осложнений, которые могут привести к довольно значительному риску для здоровья. Если у вас чувствительная кожа, риск осложнений будет еще выше, поэтому вы всегда должны использовать правильные материалы. Для достижения наилучших результатов используйте такие материалы, как титан, тефлон, стекло или хирургическая сталь.

Свобода

Никогда не используйте ограничительные материалы. В зависимости от того, где у вас будет пирсинг, есть вероятность, что жесткий пирсинг может ограничить ваше движение, что, очевидно, далеко от идеала. Если у вас есть пирсинг, который действительно ограничивает движения в определенных частях тела, вы всегда должны использовать для него не ограничивающий материал. Например, украшения из тефлона идеально подходят, так как они гибкие и неограничивающие, поэтому они обеспечивают более плавное и свободное движение, а это именно то, что вам нужно.

Что будет гармонировать с пирсингом

Поскольку существует бесчисленное множество различных типов пирсинга, которые можно проводить практически на любом участке тела, необходимо заранее знать, что будет, а что не будет сочетаться с пирсингом. Хорошая новость заключается в том, что большинство видов украшений действительно можно носить практически с любым типом пирсинга, хотя есть несколько исключений, которых следует опасаться. Поверхностный пирсинг - наиболее распространенный пример, для которого не требуются специальные украшения, так как для него требуются только специальные поверхностные пластины. Найдите время, чтобы ознакомиться с тем, что подходит, а что нет.

Решите, действительно ли вам подходит пирсинг

И, наконец, прежде чем делать какой-либо пирсинг, первое, что вы должны сделать, это спросить себя, действительно ли пирсинг вам необходим. Пирсинг - это не то, что следует делать по прихоти, поскольку он требует большой осторожности и внимания, и, конечно же, необходимо учитывать стоимость и боль. Если вы уверены, что пирсинг - то, что вам нужно, и что он не повлияет отрицательно на вашу жизнь, имидж или ваши финансы, тогда вы можете перейти на новый уровень риска.



Ключевые слова: пирсинг индастриал,украшения для пирсинга,риски,как выбрать,как правильно делать,штанги,металл,материалы,где делать,пупок,язык

Читайте также