Отпуск. Собираемся в последнюю минуту

Горящая путевка

Хотя многие люди предпочитают организовывать свои летние поездки спокойно, и за несколько месяцев до отпуска, другие ждут до последней минуты, чтобы воспользоваться более дешевым вариантом «горящая путевка», выбрав свежие предложения на сайте https://tokio-travel.com/country/egypt/.

Несмотря на то, что обычно предложение «горящая путевка» означает необходимость немедленно организовать отпуск и подготовиться к отъезду через три дня, низкая цена, безусловно, заманчива.

Горящая путевка

Горящая путевка - праздничная распродажа. Когда незадолго до даты отъезда остаются последние вакантные места, туристическое агентство пытается продать их по более низким ценам, чтобы потерять как можно меньше.

Все номера в отеле уже забронированы, оплачен полный комплект авиабилетов – туроператор должен заплатить полную сумму, независимо от того, сколько человек фактически уезжает в отпуск.

Таким образом, «горящие» предложения - это возможность для недорогой поездки, хотя выбор мест для «горящих» предложений обычно ограничивается самыми популярными курортами.

Экзотические, оригинальные туры необходимо бронировать заранее (в агентствах также необходимо заранее подтвердить точное количество людей, которые будут путешествовать).

Неправда, что туристические агентства не зарабатывают на предложениях «горящая путевка», в том числе и с двойной скидкой. Предложения, проданные заранее, дороги, в основном из-за высокой маржи, взимаемой агентствами. В случае последней минуты заработок ниже, но агентство не прибавляет скидки себе в ущерб туристам, покупающим отдых в последнюю минуту. Программа и аттракционы такие же, как и для людей, купивших путевки раньше и дороже.

Предложение в последнюю минуту не может быть отменено организатором.

Чего нужно остерегаться?

Перед покупкой каждой путёвки следует внимательно изучать предложение и проверять надежность турагентства. То же самое и в случае горящей путевки, когда низкая цена может скрывать не только желание уменьшить убытки, но и попытку продать менее привлекательное предложение.

Туроператор должен быть известным, которому можно доверять. Продажа обманного предложения очень негативно скажется на рейтинге туроператора, который складывался на протяжении многих лет.

Горящие предложения обычно являются «базовым пакетом». К такому пакету нужно добавить стоимость дополнительных поездок, посещение музеев или, в случае Египта, въездную визу. Цены на горящую путевку также варьируются в зависимости от уровня отеля и его расположения по отношению к центру города или его основным туристическим достопримечательностям.

Кроме того, иногда услугу «все включено» можно получить за дополнительную плату - пожалуйста, проверьте это в предложении. Перед тем как бронировать номер, стоит проверить отзывы пользователей об отеле и предложении.



Ключевые слова: туры в Египет,Горящая путевка,горящий тур,путешествие,туризм,что нужно знать,турагентства,оформление,срочно,туроператор

Читайте также