03-12-2020 Кино 399

Свежая подборка киноновинок 2020. 3 декабря

Горячие киноновинки 2020, которые уже появились в сети. 3 декабря

Редакция культурного портала Эксперимент продолжает отслеживать свежие релизы онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. И уже традиционно мы подготовили для вас довольно разножанровую подборку с короткими и ультракороткими описаниями. Приятного просмотра!


Человеческий голос

Режиссер: Педро Альмодовар


Пьесу Жана Кокто «Человеческий голос» неоднократно переносили на большой экран: в прошлом веке это делали Роберто Росселини, Тед Котчефф, в этом — Эдоардо Понти и Педро Альмодовар. Версия испанца была показана на прошлом Венецианском кинофестивале, где ее с восторгом приняла пресса. Альмодовар не сильно ушел от первоисточника: по сюжету женщина (Тильда Суинтон) томительно ждет возвращения или по крайней мере телефонного звонка возлюбленного, который бросил ее несколько дней назад. Получилась ожидаемая короткая монодрама, но даже за этих 30 минут хватит, чтобы в очередной раз оценить актерский талант Суинтон и привычное Альмодовару буйство цветов под классическую музыку.


Довод

Режиссер: Кристофер Нолан


После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.


Элегия Хиллбилли

Режиссер: Рон Ховард

Исследование темы американской мечты на примере трёх поколений одной семьи, живущих в горах Аппалачи на востоке Северной Америки.


Кровные узы

Режиссер: Томас Безуча


Бывший шериф Джордж Блэкледж вместе с супругой Маргарет наслаждается спокойной жизнью на ранчо в горах Монтаны. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи. Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца.


Вся жизнь впереди

Режиссер: Эдоардо Понти


За последние 10 лет великая Софи Лорен появлялась на большом экране всего лишь дважды — в 2014 году в короткометражке «Человеческий голос» по пьесе Жана Кокто (и да, именно ее в этом году экранизировал Педро Альмодовар с Тильдой Суинтон в главной роли) и совсем недавно в фильме «Вся жизнь впереди». Почему актриса вернулась ради этих двух картин? Все просто: их режиссером выступил ее сын, Эдоардо Понти. Несмотря на то, что «Вся жизнь впереди» — экранизация романа 1975 года, фильм все равно кажется такой типичной европейской фестивальной драмой второй половины 2010-х, осмысляющей кризис беженцев и вынужденный диалог культур. По сюжету выжившая в Холокосте Мадам Роза воспитывает детей секс-работниц — однажды к ней приводят Момо, своенравного сенегальского пацана, который ворует на улицах города. Сначала они не могут найти общий язык, но постепенно сближаются.


Рождественские хроники 2

Режиссер: Крис Коламбус


Кейт выросла и стала циничным подростком, но тем не менее ей придётся объединиться с Сантой, чтобы остановить таинственного волшебника по имени Белсникель, задумавшего отобрать у человечества Рождество.


Дедушка НЕлегкого поведения

Режиссер: Тим Хилл


Пенсионер Эд подрался с охранником супермаркета, после чего по совету полиции дочь перевозит его в дом своей семьи. Сам он от переезда не в восторге, а его 12-летний внук Питер просто в бешенстве, ведь деду отдали его любимую комнату, а самого парня переселили на чердак. Не желая мириться с этой вопиющей несправедливостью и не думая о последствиях, мальчик объявляет дедуле войну. Но пенсионер оказывается не так прост, ведь он-то был на настоящей войне и как старый солдат готов нести потери.


Откуда ты родом?

Режиссер: Бассам Тарик


Карьера нью-йоркского рэпера Зеда наконец-то пошла в гору, и накануне долгожданного тура он отправляется в родной Лондон навестить свою пакистанскую семью. Как назло, там его настигает странное аутоиммунное заболевание, которое вызывает сильные галлюцинации и ставит под угрозу карьеру музыканта. Зеду не остается ничего, кроме как обратить эту неравную борьбу в творчество.


День курка

Режиссер: Джо Карнахан


Бывший спецназовец Рой Палвер вынужден переживать свою смерть снова и снова. Чтобы вырваться из зловещей временной петли, ему нужно разгадать замысел тайной организации, которая и придумала эту программу.


Ужасные джунгли

Режиссер: Hugo Benamozig, David Caviglioli


Наивный искатель приключений Элиот де Беллабре отправляется в джунгли Амазонки на поиски загадочного индейского племени. Эллиот считает, что ищет рай на земле, но благородные дикари, какими он их себе представлял, на деле оказываются отъявленными бандитами. А по пятам за героем следует его мать Шанталь в сопровождении подполковника Распаилля.


Неверный

Режиссер: Сайрус Наурасте


Американский журналист похищен иранским режимом во время переговоров в Каире. Его перевозят на Ближний Восток, чтобы предать местному суду по ложным обвинениям. Жена журналиста, работающая в Госдепартаменте США, пытается использовать свое влияние, чтобы вовлечь американское правительство в спасательную операцию. Но вскоре женщина понимает, что властям безразлична судьба их журналиста. Тогда она сама едет на Ближний Восток, чтобы своими силами вытащить мужа из плена.


Удалить историю

Режиссер: Бенуа Делепин, Гюстав Керверн


Жизнь троих обитателей городка подчинена новейшим технологиям и опутана социальными сетями. Бессмысленные покупки по интернету, тотальная зависимость от логинов и паролей, погоня за лайками и рейтингами, видеокомпроматы превращают существование героев в жесточайший абсурд. Чтобы выбраться из этой дьявольской ловушки, им не остается ничего другого, кроме как обратиться за помощью к гениальному хакеру - 'заместителю» бога на земле. Сердобольный технарь дает современным грешникам спасительный шанс – им нужно проникнуть в iCloud-хранилища могущественных интернет-корпораций и удалить свои персональные истории.


Невезучий

Режиссер: Кекко Дзалоне


Кекко не везет ни в жизни, ни в любви. Собственный бизнес развалился, жена кинула. В попытках перезапустить свою жизнь он отправляется в Африку работать простым официантом. Однако и здесь все сложилось неудачно. Вместе с Умаром, большим любителем итальянского кино, мечтающим однажды переехать в Европу, Кекко отправляется домой, по дороге куда их ждет настоящее приключение.


Захар Беркут

Режиссер: Ахтем Сейтаблаев, Джон Винн


1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, истребляя все на своём пути и захватывая пленных. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается у подножия. Ночью несколько местных охотников, братья Беркуты, тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Узнав об этом, Бурунда приходит в ярость и решает отомстить, уничтожив местные поселения. Для этого он находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Однако у горских охотников под предводительством Захара Беркута есть свой план, как раз и навсегда остановить врага.


Агата и полуночные убийства

Режиссер: Джо Стефенсон


Пока на Лондон падают бомбы, писательница Агата Кристи изо всех сил пытается продать роман, в котором ее самый известный персонаж погибает.


Инопланетяне украли мое тело

Режиссер: Шон МакНамара


Галактический Патруль отправляется на поиски Арта Оллбрайта, поскольку только он сможет спасти галактику от гибели от Временной Ловушки злодея Бэкера. В ходе поисков экипаж корабля попадет в паутину межпланетных заговоров и встретится лицом к лицу с одной из строжайших тайн галактики.


Небесные акулы

Режиссер: Марк Фезе


В Арктике группа геологов обнаруживает нацистский военный корабль, который считался потерянным. Судно наполнено невообразимыми машинами уничтожения: ракетоподобными монстрами, чьи пилоты генетически мутировали и превратились в суперсолдат со сверхъестественными способностями.
Доктор Клаус Рихтер, идейный вдохновитель этого эксперимента, должен остановить свою смертоносную армию нежити, чтобы спасти человечество.


Звонок из прошлого

Режиссер: Ли Чхун-хён


2019 год. 28-летняя Со-ён возвращается в отчий дом в сельской местности. Отец давно умер, а с матерью, которая лежит в больнице, отношения так и не наладились. Со-ён потеряла мобильный, поэтому включает городской телефон и начинает получать странные звонки от девушки с просьбами о помощи. Выясняется, что незнакомку зовут Ён-сук, ей тоже 28 лет, и она живёт в этом же доме, только в 1999 году.



Ключевые слова: Киноновинки 2020,посмотреть онлайн,новости кино,новинки кино 2020,что посмотреть,подборка фильмов,описание,синопсис,смотреть трейлер онлайн,торрент,трекер,Довод​,смотреть онлайн,ноллан,Захар Беркут​,Звонок из прошлого​,Человеческий голос,Кровные узы​

Читайте также