15-11-2020 Кино 406

Новая подборка киноновинок 2020, которые уже появились в сети

Новая подборка киноновинок 2020, которые уже появились в сети

Неугомонная редакция культурного портала Эксперимент продолжает следить за свежими релизами онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также лучших торрент-трекеров. И уже традиционно мы подготовили для вас довольно разножанровую подборку с короткими и ультракороткими описаниями. Приятного просмотра!


Сибирь

Режиссер: Абель Феррара


Владелец бара отправляется в самое невероятное путешествие своей жизни, финал которого непредсказуем. Ведь перед ним бескрайняя Сибирь...


Мулан

Режиссер: Ники Каро


Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.


Кто не спрятался

Режиссер: Дэйв Франко


Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили провести выходные на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят.


Поезд в Пусан 2: Полуостров

Режиссер: Ён Сан-хо


Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок, в своё время сумевший эвакуироваться, в составе небольшого отряда отправляется из Гонконга в закрытую зону, чтобы отыскать грузовик с деньгами. Ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.


Она умрёт завтра

Режиссер: Эми Сейметц


Эми уверена, что завтра умрёт. Она напивается и говорит подруге Джейн, чтобы после смерти та сделала из её кожи куртку. Джейн пытается вразумить Эми, но эта странная убеждённость оказывается заразной - теперь она тоже уверена, что завтра умрёт.


Молочные зубы

Режиссер: Шеннон Мерфи


Когда Милла встречает Мозеса, кажется, что у них ничего общего: она – робкий подросток с несерьезными родителями и серьезным диагнозом, он – вороватый бездельник, который соглашается потусоваться с Миллой ради дозы морфина. Первая любовь, неловкая и насмешливая, и задумчивая история о прощании с детством и с родителями сплетаются в нескольких солнечных днях накануне теплого австралийского Рождества.


Новые мутанты

Режиссер: Джош Бун


После нашествия на её резервацию загадочного торнадо и гибели отца Дэниель Мунстар приходит в себя связанной на больничной койке. Доктор Рейес сообщает девушке, что она - единственная выжившая, и теперь вместе с четырьмя подростками находится в специализированном учреждении, где их изучают и учат контролировать свои сверхспособности. Вскоре Дэни выясняет, что покинуть огороженную силовым полем территорию невозможно, а ребят начинают преследовать кажущиеся очень реальными кошмары.


Капоне. Лицо со шрамом

Режиссер: Джош Транк


Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег — итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги?


Билл и Тед

Режиссер: Дин Паризо


Билл и Тед всю жизнь верили в пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели, но великую песню так и не сочинили. Когда глобальная катастрофа уже на носу, и в мире происходят смещения пространства и времени, дочь Руфуса Келли забирает приятелей в будущее, где они узнают, что на спасение мира у них остаётся 77 минут. И тогда они отправляются в будущее, чтобы стырить песню… у самих себя. А в это время их дочери Теа и Билли решают помочь папашам и, позаимствовав у Келли машину времени, начинают собирать великих музыкантов разных эпох.



Антебеллум

Режиссеры: Жерар Буш, Christopher Renz


Известная писательница, активистка и борец за права чёрных женщин Вероника Хенли оказывается в ужасающей реальности. Теперь она - бесправная рабыня на южной плантации, и в компании таких же бедолаг вынуждена ежедневно собирать хлопок и беспрекословно терпеть издевательства белых надсмотрщиков. Выбраться из этого ада не так-то просто, а всех пойманных беглецов ждёт жестокая кара.


Мы призываем тьму

Режиссер: Марк Мейерс


1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник — о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.


Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса

Режиссеры: Мэтт Питерс, Christina Sotta


«Justice League: Apokolips War» – 38-ой по счету фильм в серии DC Universe Original Movies и завершающий арку из 15 фильмов и истории более чем сотни персонажей по ” NEW 52”. Дарксайд вторгается на планету Земля и только Лига Справедливости может спасти её от глобального уничтожения. Герои собираются вместе, чтобы дать последний бой, но проигрывают и теперь им придется жить под гнетом Дарксайда и залечивать раны потерь. Повествование развивается в нескольких направлениях, ведет зрителя сразу по нескольким путям, чтобы в конце истории свести все дороги к одному огромному перекрестку, на котором участники истории должны сделать серьезный выбор: оставить жизнь прежней или перевернуть страницу?


Мать

Режиссер: Тацуси Омори


Новый иностранный проект, выходящий на Netflix и выглядящий даже интереснее американских эксклюзивов стриминг-сервиса. Тацуси Омори, автор драмеди с перекликающимся названием «Когда мама умерла, я подумал, что хочу есть», рассказывает жестокую историю отношений женщины и её сына, которому она не уделяла достаточно внимания. Однажды ребёнок убивает бабушку с дедушкой, и так их семейная трагедия обретает страшный оборот. Скорее всего, зрителя ждёт бескомпромиссная японская драма о не(любви) родственников и о том, как локальная катастрофа может обострить главные социальные проблемы. Любители суровых восточных драм наверняка останутся довольны.


Мои волосы хотят убивать

Режиссер: Джастин Симиен


Юность и амбиции – взрывное сочетание, обязательное для успешной карьеры на телевидении. Живой пример – Анна. Неудачная химия могла бы поставить крест на её попытках стать звездой музыкального телешоу, но, решившись на искусственное наращивание, девушка вновь обретает уверенность в себе и все шансы стать популярной. Впрочем, новая причёска всё же внесёт коррективы в её планы. Выяснится, что волосы – живые, и они хотят убивать…


Пара на праздники

Режиссер: Джон Уайтселл


Они не знакомы, но устали проводить отпуск в одиночестве. Тогда эти двое решают поддерживать платонические отношения целый год. Только сердцу не прикажешь.


Город мошенников

Режиссер: Оливье Маршаль


Чтобы защитить ребят из своего отдела, честному полицейскому приходится бороться не только с враждующими марсельскими бандами, но и с коррумпированными коллегами.


Его дом

Режиссер: Реми Уикис


Дебютный британский хоррор режиссёра Реми Уикса, способный стать, возможно, главным социальным ужастиком осени. Претендентов, конечно, и без того мало, но и сам концепт фильма интригует: беженцы из Судана получают дом в Великобритании, из которого не имеют права съезжать, и вскоре сталкиваются со злом, обитающим в его стенах. Эстетская вариация «В тени» Бабака Анвари в декорациях обшарпанных лондонских стен и с проблематикой миграции. Опустим всякую понятную метафорику — даже если подтекст кино понятен, форма способна придать ему особую глубину. Думается, «Его дом» — тот самый случай, когда талант автора способен с простой, как дважды два, историей сконструировать настоящую пугающую реальность.


Гренландия

Режиссер: Рик Роман Во


Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон с семьёй отправляется в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушительными последствиями приближения кометы, но и паникой обезумевших людей.


Разыскивается

Режиссер: Дэниэл Роби


В 1989 году канадский журналист Виктор Малерк распутывает дело молодого бывшего наркомана Даниэля, которого обвиняют в поставке героина и сажают в тайскую тюрьму на столетний срок. Малерк пытается разоблачить полицейский заговор и спасти Даниэля от заключения и пыток.


Как создать девушку

Режиссер: Коки Гидройч


Упрямая 16-летняя девушка с высоким интеллектом и лишним весом Джоанна мечтает вырваться из своего маленького городка и помочь своим бедным родителям. Открыв в себе журналистские способности, Джоанна становится известным музыкальным критиком начала 1990-х. Она придумывает себе новое имя и новую судьбу, но становится ли она тем человеком, каким хотела?


Генерал Де Голль

Режиссер: Гэбриел Ле Бомин


Разгар Второй мировой войны. Франция обессилена и готова сдаться. Но истинный патриот, генерал де Голль не мог позволить стране потерять честь и достоинство. Он спорит с Правительством, ведет переговоры с Черчиллем, обращается к народу. Де Голль становится голосом Сопротивления, заручившись в этом поддержкой лишь любимой жены.


Грекзит (Взрослые в комнате)

Режиссер: Коста-Гаврас


Сюжет фильма раскрывает детали мучительных переговоров между Грецией и странами ЕС во время долгового кризиса в стране в 2015 году. Яннис Варуфакис пытался уговорить страны ЕС хотя бы частично списать внешний долг Греции и ослабить политику «строгой экономии».


Мой создатель

Режиссер: Гэвин Ротери


2046 год. Молодой ученый, работающий на корпорацию в секретной лаборатории, занимается поиском секрета вечной жизни, попутно собирая робота, в которого собирается загрузить сознание погибшей жены. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.



Ключевые слова: Киноновинки 2020,посмотреть онлайн,новости кино,новинки кино 2020,что посмотреть,подборка фильмов,описание,синопсис,смотреть трейлер онлайн,торрент,трекер,фильм Сибирь,Мулан,фильм Кто не спрятался,Она умрёт завтра

Читайте также