Тюнинг автомобилей с использованием краски Нокстон: эффект, творящий чудеса

Тюнинг автомобилей

Ваш автомобиль может ничем не отличаться от других машин в потоке на трассе. Но ночью он внезапно превращается в нечто особенное, заставляя прохожих оборачиваться ему вслед и пытаться сделать мгновенное фото на смартфон, чтобы запечатлеть уникальный пейзаж со светящимся авто, словно переместившимся в наше время из далекого будущего. Столь интересное преображение обеспечивает светоотражающая краска, в состав которой добавлен люминесцентный порошок. Если вы желаете придать своей машине оригинальность и заставить других участников движения говорить о себе, обратите внимание на красящие составы Нокстон от одноименного производителя Нокстон (сайт http://noxton.net), что активно используются в автотюнинге. С их помощью удастся изменить внешний вид авто в темное время суток и сделать его заметным даже в условиях полной темноты.

Что представляют собой красящие составы Noxton

Долгое время автомобильная краска была представлена на рынке в виде обычных составов, производители которых всячески пытались доработать материал для улучшения его кроющей способности и быстрое высыхание. Сегодня с обычными препаратами успешно конкурирует ультрафиолетовая краска, особенность которой – наличие в составе пигментного порошка Люминофор ТАТ-33. Он обладает способностью интенсивно поглощать солнечные лучи или искусственный свет, накапливая его в течение 8-10 часов. А с наступлением темноты состав излучает собранную за день световую энергию, придавая машине загадочный вид и подчеркивая линии ее рельефа.

Преимущества красок Noxton

С помощью эффекта свечения вы сможете:

  • Выделить машину в темное время суток.
  • Подчеркнуть ее очертания, выделив наиболее яркие линии кузова.
  • Легко находить авто на стоянке в ночное время.
  • Произвести впечатление на друзей и знакомых.
  • Аккуратно скрыть мелкие дефекты кузова.
  • Как наносить красящий состав Нокстон.

Чтобы достичь нужного эффекта свечения и сохранить его на несколько лет, специалисты рекомендуют:

  • Тщательно очистить поверхность автомобиля от загрязнений различного характера, после чего просушить машину.
  • Нанести краску тонким слоем, после чего дождаться ее высыхания.
  • Повторно нанести краску, чтобы закрепить эффект свечения и усилить его.

Оптимальное решение – доверить стайлинг профессионалам, которые подберут подходящий состав и нанесут его в условиях специализированного цеха. Результат работы – безупречно ровное покрытие с продолжительным сроком службы.



Читайте также