14-09-2021 Кино 750

Что посмотреть на этой неделе. Новинки кино 14.09.2021

Новинки кино, которые уже можно посмотреть онлайн. 14.09.2021

Рассказываем о свежих киноновинках недели.

Редакция Эксперимента подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра!

Форсаж 9

Режиссер: Джастин Лин


Сюжет новой части развернётся после событий «Форсажа 7». Доминик Торетто (Вин Дизель) вынужден вступить в схватку со своим младшим братом (Джон Сина) — тот работает на заклятую противницу Торетто Сайфер (Шарлиз Терон).


Злое

Режиссер: Джеймс Ван


Жизнь девушки, по имени Мэдисон превращается в настоящий кошмар, парализующий и шокирующий её, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?


Мечта Робина

Режиссер: Тайлор Норвуд

В августе 2014 года мир был потрясен, узнав, что Робин Уильямс, любимый актер, принесший человечеству столько радости и юмора, покончил с собой. СМИ называли разные причины, одна нелепее другой, оставив большинство поклонников его таланта в неведении.

«Мечта Робина» - это правдивая история о том, что на самом деле произошло с одним из величайших артистов всех времен, с чем боролся его разум, чего желало его сердце.


Кейт

Режиссер: Седрик Николя-Троян

В центре сюжета окажется безжалостная преступница, которую отравили. Но пока яд не убил её, у героини есть 24 часа, чтобы найти врагов и отомстить им. Однако в процессе возмездия они сильно сближается с дочерью одной из своих жертв.


Дрянные старушки

Режиссер: Майкл Лембек


Новенькая, но бойкая пенсионерка Хелен пытается найти себя в сложной иерархии дома престарелых. Ей предстоит преодолеть сальные взгляды старичков, соперничество с местными звездами, игру в бридж и в итоге найти настоящих подруг, а, может быть, и настоящую любовь.


Любовь, свидания, Нью-Йорк

Режиссер: Джона Фейнголд

Однажды в Нью-Йорке пересекаются судьбы двух молодых людей — Майло и Венди. Они пользовались не одним приложением для знакомств, ходили на кучу свиданий и смотрели все романтические комедии, поэтому думают, что знают об отношениях всё. Но, договариваясь на секс по дружбе и обещая, что не будут испытывать друг к другу чувств, они бросают вызов тому, что не поддаётся рассудку — любви.


Вуайеристы

Режиссер: Майкл Мохан

Пиппа (Сидни Свини) и Томас (Джастис Смит) переезжают в квартиру мечты. Вскоре они выясняют, что через их окна видно всё, что происходит в комнатах соседей в другом доме. Решив разнообразить свои серые будни, они начинают следить за необычной парочкой, но шутливое любопытство вскоре перерастает в манию, а те, за чьей жизнью они наблюдают сквозь стекло, тоже оказываются не так просты.


Принцесса якудза

Режиссер: Висенте Аморим

Японская община в Сан-Паулу. 21-летняя сирота Акэми узнает, что она — наследница половины империи якудза, и что другая половина знаменитого преступного синдиката жаждет ее смерти. Посланники якудза начинают преследовать девушку, жизнь которой теперь висит на волоске. Спасение приходит от страдающего амнезией иностранца, который уверен — его судьбу с японской девушкой связывает древний самурайский меч.



Читайте также