Домодедово Мастер - сервис по ремонту стиральных машин в Домодедовском районе

Домодедово Мастер - сервис по ремонту стиральных машин

Крупная бытовая техника прочно вошла в быт каждого человека. Каждый день мы пользуемся холодильником, включаем кондиционер, моем посуду в посудомоечной машине. Без таких нужных помощников очень трудно обойтись. "Домодедово Мастер" - это сервисный центр, который производит ремонт бытовой техники на дому. Ремонт стиральных машин в Домодедово для нашей компании не проблема. Мы предоставляем недорогой и качественный ремонт на по приемлемым ценам.

Частые поломки стиральных машин

  • Отсутствие слива воды. В этом случае, скорее всего, можно устранить эту поломку самостоятельно. Для этого просто прочистите сливной фильтр снизу машинки. Засор частая проблема. Из-за него вода не сливается. Если чистка не помогла, придётся менять сливной насос. Стоимость замена сливного насоса в стиральных машинках среднего ценового диапазона стоит около 4000 руб. В эту сумму входит новая помпа и работа мастера. Гарантия на производимые работы 12 месяцев.
  • Следует отметить что насос для слива воды часто выходит и в посудомойках. Если вы хотите заказать ремонт посудомоечной машины в Домодедовском районе с выездом мастера надом, можете обращаться в нашу организацию. Мы с радостью поможем вам при любой поломке.
  • Второй часто встречающийся поломки является отсутствие нагрева воды. Из-за этого программа может не выполняться, когда стирка доходит до середины и нужно нагревать воду. Так-же может отсутствовать отжим и выход на большие обороты. Так как по программе машинка будет ждать, когда вода нагреется и стирать в холодной воде беспрерывно долго. В этом случае остановка программы или долгая её работа связана именно с перегорании нагревательного элемента. ЭН - очень нагружая деталь в стиральной машине, которая работает при каждой стирке. От воздействия агрессивной среды порошков и плохого качества воды, он часто выходит из строя. Замена нагревателя решит эту проблему. Если вы вызовите мастера из нашей мастерской он справится с этой поломкой в течение часа. Цена замена тэна стоит около трёх с половиной до четырёх с половиной тысяч рублей. Точная цена зависимости от фирмы машинки и производителя запасных частей.

Гарантия

Мы всегда дорожим своими клиентами и делаем ремонтные работы очень качественно, поэтому выдаем гарантию на все выполняемые работы до 12 месяцев на комплектующие и работу специалиста. Вы можете обратиться в нашу фирму ежедневно. Мы понимаем, что очень трудно отпросится с работы для вызова мастера на дом для ремонта стиральной машины. Чтобы отремонтировать кондиционер или другую технику мы организуем выезд мастера в субботу или воскресенье.

При любой поломки обращайтесь в нашу компанию "Домодедов-Мастер". Будем рады вам помочь с ремонтом крупной бытовой техники.

http://domodedovo-master.ru


Читайте также