11 октября 2016 в 13:20 Учёба. Образование 110

Английский для детей: как выбрать правильные курсы?

Английский для детей: как выбрать правильные курсы?

Какой возраст – идеальный для обучения детей английскому?

Детские психологи, педагоги и лингвисты настаивают на том, что изучать иностранный язык стоит с самого раннего возраста. Кто-то из людей этих уважаемых профессий уверен, что 3, 4 или 5 лет – идеальное время для того, чтобы начать изучать английский язык. Другие настаивают на том, что обучение английскому языку следует начинать чуть ли не с колыбели. Кто-то все же аргументированно парирует, что полноценно учить английский ребенок сможет не раньше 7 или 8 лет – до этого возраста он должен еще освоить родной. А поэтому английский для детей – не самая популярная пока услуга.

Как найти лучшие курсы для детей в Москве?

Москва предлагает немало возможностей, благодаря которым дети могут изучать иностранный. Это курсы английского языка для детей, занятия для начинающих с нуля или тех, кто уже знает основы, разговорные клубы для школьников, репетиторы для маленького ребенка или подростка, курс общения на английском, онлайн обучение, уроки с носителем языка и даже летние суперинтенсивные курсы и языковые лагеря.

Английский для самых маленьких – это особая услуга языковых школ. Изучение английского – тонкий процесс, и ребенку он должен нравиться. Если он запоминает новые слова через игру, стихи или сказки, занятия будут эффективными. Если же малыша усадить за парту и заставить зазубривать лексику или выполнять скучные упражнения, он быстро устанет и потеряет интерес к занятию. Разговорный английский должен изучаться в процессе живой беседы, разговора, игры или приключения.

Как не ошибиться с выбором школы английского для детей?

Школа должна учитывать возрастные особенность ребенка в процессе изучения иностранных языков. Лучший урок тот, который понравился ученику, увлек его и пролетел незаметно.

Выбрать быстро хорошую школу английского языка в Москве вам поможет Enguide. Этот ресурс по выбору курсов английского языка позволит прочесть отзывы студентов, просмотреть фотоальбомы школ или видео с уроков, посетить бесплатные пробные занятия в разных школах.





Ключевые слова: английский для детей, полное погружение в среду, от 3 до 16 лет, Английский для самых маленьких, школа, курсы английского, суперинтенсивные курсы, языковые курсу