12 ноября 2017 в 22:01 Новости науки, ИТ 25989

Эффект технологий Интераура подтвердили академики РАН

Нейросессии Интераура

Нейросессии и другие технологии Интераура протестировали эксперты Российской академии наук (РАН) и официальные представители РАН, которых насчитывается более тысячи.

В соответствии с представленными данными участники тестирования достигали результатов в срок от одного до тридцати дней. Этот показатель напрямую зависел от применяемой технологии. Суммарно опыт разработчиков продукции Интераура насчитывает уже около десяти лет. В течение этого периода были разработаны - программы, аудиосессии, нейронастрои и нейросессии. Между собой эти технологии различаются скоростью достижения результата, удобством их применения и продолжительностью воспроизведения аудиофайлов.

Ход тестирования продукции Интераура досконально контролировался академиками РАН. В первую очередь, для нахождения возможности использования технологий Интераура в различных государственных учреждениях. В процессе интервью представители РАН не скрывали, что планируются госзакупки большого числа нейросессий Интераура. Цели разные - в одних случаях для лечения пациентов медицинских клиник, в других - с целью развития определенных навыков. Кроме медицинских учреждений психологической направленности, были названы образовательные центры, в том числе, инновационный центр "Сириус".

Основной интерес у академиков вызвала самая эффективная разработка в этой области - нейросессии. Для того, чтобы ощутить на себе эффективность нейросессий, достаточно послушать аудиофайл всего несколько сеансов. Эффективность работы с нейросессиями ощущается на первый день курса. При этом контроль и помощь психолога в этом процессе не требуется.

Для устранения психологических проблем или развития навыков при помощи нейросессии необходимо прослушивать их на любом устройстве, к примеру, домашний компьютер, магнитола, плеер, смартфон на android или iphone любой модели.

Скачать, проверенные РАН нейросессии Интераура, можно только на сайте производителя www.interaura.net

Данная концепция распространения технологий Интераура обусловлена тем, чтобы у потребителей не возникало никаких проблем с подделками, качеством и конвертацией аудиофайлов. В таком случае, эффективность и безопасность применения может быть полностью гарантирована.


Источник Аргументы и Факты: http://www.kuban.aif.ru/society/details/akademiki_ran_podtverdili_effekt_produktov_interaura



Ключевые слова: нейросессии Интераура, технологии Интераура, эксперты Российской академии наук, РАН, программы, аудиосессии, нейронастрои, Скачать нейросессии Интераура, проверенные РАН, эффективность, безопасность