Обзор сериала «Света с того Света» на канале ТНТ

Света с того Света

На вечеринке по случаю окончания учебы в медицинском однокурсники Света (актриса Мария Машкова) с Леней уединились на балконе. То ли перила были слабыми, то ли молодому человеку не стоило доверять, однако девушка упала с шестиметровой высоты. Света выжила, но теперь передвигается только с помощью инвалидного кресла. Для безработной бывшей студентки, которой один за другим отказали все наниматели, узнавшие о ее проблеме, сумма за операцию кажется немыслимой. Несмотря на уговоры подруги Ирки не верить интернет-шарлатанам, она отдает последние деньги за бесполезную консультацию потомственной ясновидящей.

Когда становится очевидно, что в Сети полно легковерных простачков, готовых за дельный совет и чуточку внимания выложить тысячу рублей, девушка решает забыть об угрызениях совести и заработать на лечение. Она берет себе псевдоним Светозара, наряжается в блестящий балахон и придумывает историю обретения магических способностей. За скромное вознаграждение «биоэнерготерапевт» ищет для вдовы Оксаны сбережения покойного мужа, налаживает личную жизнь одинокого бухгалтера Цыпина, утешает владельцев сбежавших животных и помогает полиции с поисками маньяка.

Между тем, неунывающая Ирка надеется подобрать для подруги достойного парня и размещает на сайте знакомств ее анкету. Первым откликается Игорь: преуспевающий, интеллигентный и очень симпатичный менеджер. Правда, наученная горьким опытом влюбленная Света не торопится рассказывать новому другу о своем главном недостатке.

Сериал снят довольно неплохо и чем-то схож на многие 20 минутные сериалы канала ТНТ. Легкий, комедийный сериал о девушке, которая зарабатывает как может и порой кажется что у нее действительно есть магические способности...

Дата выхода сериала состоялась 9 января 2018 года.

Актеры исполнившие роли в сериале «Света с того Света»: Мария Машкова, Анна Котова-Дерябина, Кирилл Каганович, Александр Ратников, Борис Каморзин, Евгения Дмитриева, Никита Тарасов, Евгения Капралова, Вероника Тимофеева, Артем Лысков, Галина Кулагина и другие

Полный список актерского состава сериала "Света с того Света": https://lifeactor.ru/26885-sveta-s-togo-sveta.html Lifeactor.ru ©