12 мая 2018 в 17:31 Мысли. Полезные советы 63

Кейтеринг на день рождения

Кейтеринг. Фрукты, ягоды

Поздравить любимую жену в день рождения можно разными способами. Правда, зачастую, благодаря женской скромности, подарок ограничивается приобретением необходимых в хозяйстве вещей (микроволновки, телевизора, утюга и так далее). На праздник собираются родственники и друзья, женщина при этом сутки, а то и двое стоит у плиты, дабы удовлетворить гастрономические пристрастия гостей, во время самого праздника она уже уставшая, а после застолья еще предстоит перемыть кучу посуды. Разве на такой день рожденья заслуживают любимые жены?

Не нужно готовить самому!

Если вы любите организовывать застольные праздники, то не пожалейте, и закажите заранее фуршет с выездом (кейтеринг) у компании Yes!Catering. Найти их можно по этой ссылке https://yescatering.com.ua/. Почему это хорошее решение? Да ведь потому, что вы сможете заранее выбрать меню, продегустировать заказанные блюда, договориться о точном месте и времени, когда и куда должны будут привезены заказанные блюда. И при всем при этом женщина-именинница по-настоящему отдыхает. Нет надобности предварительно составлять большие списки продуктов, нести их из магазина, долго и утомительно готовить, «пропахнуться» запахами кухни, а потом такой красивой и ароматной выходить к гостям и принимать поздравления. Звучит совсем непразднично, правда?

Любящий муж доставит истинное наслаждение, если избавит жену от всех приготовлений на кухне, и, таким образом, проявит заботу. Есть, конечно, женщины, которым искренне нравится готовить, это все индивидуально, большинству же в день рождения приятней было бы быть гостьей на собственном празднике. Поверьте, все подружки жены при этом захотят такой же заботы от своих мужей.

Что подарить любимой?

Как основной подарок не пожалейте сил и времени, и подберите что-то, именно для вашей жены, а не для пользования всей семьи. Возможно, любимая давно мечтает о профессиональном фене, или плойке для волос, или хочет пересадить цветы в новые горшки, да руки не доходят их купить. Важно, чтобы подарок был адресован лично имениннице и, желательно, подчеркивал ее красоту. Не самый лучший вариант подарка – посуда, даже если она облегчит работу женщины на кухне (купите кухонную утварь без повода, просто как благодарность за каждодневные подвиги).

Если вы знаете, что жена долгое время хочет домашнее животное (кошку, рыбок, морскую свинку, или птичек), то такой подарокв виде клетки для животного, средств по уходу за ними, а в дальнейшем и самого любимца (его лучше выбрать вместе), будет отличным презентом.



Ключевые слова: Кейтеринг, день рождения, праздник, заказать Кейтеринг, Киев, что подарить любимой, Yes!Catering, готовая еда, фуршет, на природе, организация банкета