12-12-2014 Всё о кино 2796

Топ-5 телевизионных кинозлодеев

Топ-5 телевизионных кинозлодеев. Самые популярные злодеи в кино

Многие из нас любит смотреть кино, а особенно сериалы, кому-то близки, мелодрамы, кто-то любит русские криминальные сериалы, кто-то зарубежные, а кто-то предпочитает комедии. И, конечно, ни один фильм или сериал не обходятся без противостояния добра и зла. Сегодня нам бы хотелось остановиться на 5 самых интересных антагонистах телевизионных шоу последнего времени.

5. Бенджамин Лайнус

«Затерянные» (2006 - 2010)

Как и жители острова, Бен - загадочный, непостижимый персонаж довольно часто меняющий свои предпочтения. Его хладнокровные решения и медленный монотонный голос сразу выдают в нем злодея. Но мотивы его действий так и остаются неясны. Он делает то, что лучше для острова. Он как никто другой умеет манипулировать людьми, действует исподтишка, трудно предугадать его следующий шаг, что делает его очень опасным.

4. Густаво Фринг

«Во все тяжкие» (2009 - 2011)

Как и главный герой Уолтер Уайт, Гус - человек двух умов и двух миров. В глазах общественности он - добропорядочный владелец бизнеса, дружелюбный со своими клиентами. С другой же стороны - он расчетливый, хладнокровный наркобарон. Безжалостный, коварный и бессовестный, - но тайно. Гус Фринг из тех плохих парней, кого мы так любим ненавидеть.

3. Тайвин Ланнистер

«Игра престолов» (2011 - )
Высокий, статный с несокрушимым взглядом. Его амбиции и храбрость вызывают трепет у любого, кто слышал имя Ланнистеров. Как известно трудно быть могущественным воителем без доли жестокости, в которой Тайвин не отказывал себе и в отношении собственной семьи.

2. Курильщик

«Секретные материалы» (1993 - 2002)
Хорошие злодеи те, которые работают в тени и используют других для грязной работы. Курильщик, названный так за свою нездоровую привычку, манипулирует правительством США и использует любые средства, необходимые для достижения своих целей. Олицетворение зла, это злодей, который не боится своей собственной смерти.

1. Джеймс "Джим" Мориарти

"Шерлок" (2010-)

Царь подземного мира, Наполеон преступлений, доктор Джеймс Мориарти был грозным противником с момента своего первого появления в работах сэра Артура Конан Дойла. В сериале ВВС, современное воплощение Мориарти - холодный, расчетливый и восхитительный психопат. Он не имеет никакого сострадания к человеческой жизни и с удовольствием убивает невинных прохожих, если это вписывается в его коварные планы. Такой же умный, как и его заклятый враг Шерлок, из-за чего - практически неуловимый.

Из тех, кто не вошел в этот список, но их также хотелось бы упомянуть:
Теодор Бэгвелл (по кличке Ти-Бэг) - «Побег» (2005-09)
Нина Майерс – «24 часа» (2001-04)
Артур Митчелл (серийный убийца Троица )– «Декстер» (2009)
Филип Блейк (Губернатор) – «Ходячие мертвецы» (2012- )
Лекс Лютор – «Тайны Смолвиля» (2001-11)



Ключевые слова: кино,мелодрамы,русские криминальные сериалы,зарубежные,комедии,Бенджамин Лайнус,шерлок,Затерянные,Густаво Фринг,Тайвин Ланнистер,Игра престолов,Секретные материалы,

Читайте также