Украшения и гармония образа

женские украшения

Мода и само время так быстротечно, что едва успеваешь за ними угнаться. Да и нужно ли? Однако, так устроен женский мир, что большинству из нас хочется подчеркнуть свою внешность или выделиться среди толпы. Скажем честно, иногда эти попытки чрезмерно усердны и имеют противоположный эффект от желаемого. Иногда просто жалко человека, обвешанного драгоценностями как елка на новый год. Почему бы не купить серьги Xuping, и довольствоваться их красотой и доступностью. Тем более, кода надоест старая пара сережек, всегда можно найти, что-то новое и недорогое. Не все украшения подойдут под любой образ, а покупать несколько пар для разных нарядов не всегда разумно. Да и есть ли смысл покупать дорогие украшения для одного вечера?

Многим из нас недоступны дорогие гаджеты или украшения. Иногда, проходя мимо очередной красавицы, я не могу оторвать глаз от ее изящности и естественности, а в другой раз так и хочется снять с человека все лишнее, или просто заставить умыться. Но вернемся все же к украшениям. Блеск и гламурный шик идет не всем, а тем более молодым людям, которые и без этого прекрасны.

Молодые девушки часто слишком эмоциональны и нерассудительны, и даже прагматичны. Странно, когда люди позволяют себе делать дорогие покупки, не зная, как зарабатываются деньги. Хуже всего, когда от модных течений и принципиального человека страдают другие – например, родители. Хотя, казалось бы, они же сами воспитали эту черту в своем ребенке. Простой пример: большинство родителей, склонны дарить золотые украшения дочерям на круглые даты, ну хотя бы к 18-летию. У меня есть несколько знакомых, которые, если и надели такие презенты – то раз или два в жизни. Так где же логика? Другое дело, когда из рук в руки передается фамильная драгоценность, но вряд ли у нас это популярно.

Инга Сафранова


Читайте также