13-12-2018 ВИДЕО ДНЯ 140

Где купить хороший кабель

кабель ВВГ

Кабель ВВГ является силовым кабелем, медные жилы которого надёжно защищает поливинилхлоридная изоляция и оболочка. Провод ВВП часто покупают и используют, как альтернативу кабелям марки ВВГ. Токопроводящие жилы в кабеле марки ВВП расположены параллельно, в то время как в кабелях марки ВВГ изолированные жилы собраны вместе, что дает больше гибкости при прокладке, но, в то же время, увеличивает о объем.

Применение кабеля ВВГ

Сегодня именно кабель ВВГ применяют для прокладки домашней электросети, подключении уличного освещения или промышленного оборудования. Для бытового использования, как правило, применяют кабель ВВП, который имеет аббревиатуру «нг». Эти буквы говорят о том, что при производстве данного кабеля ВВГ применяется огнеупорный пластик, поэтому он пожаробезопасен и не распространяет горение. В том случае, если вместо кабеля ВВГ с маркировкой «нг» будет применен обычный кабель ВВП, то при возгорании одного из кабелей, пламя может быстро распространится на соседние кабели, что приведёт к масштабному пожару. Кабели ВВГ широко используют в сухих и влажных помещениях, на эстакадах, а также для прокладки электросети под землей или на открытом пространстве. Однако в последнем случае, кабель ВВГ требует специальной защиты от возможных повреждений извне.

Выбрать и заказать кабель можно на сайте https://rem1rf.ru.




Ключевые слова: хороший кабель,производитель,купить,пожаробезопасный кабель,характеристика,ВВП,ВВГ,нг,прокладка электросети,какбель для квартиры,кабель для офиса,Применение кабеля ВВГ,провод

Читайте также