Бездрожжевой хлеб. В чем секрет его популярности?

Бездрожжевой хлеб

Компания «Просто Добрий Хліб» преподнесла своим постоянным покупателям небольшой сюрприз, выпустив в 2018 г. свой популярный во Львове Хліб Бездріжджовий в новой оригинальной упаковке. Любители этого вкусного и полезного хлеба уже по достоинству оценили форму буханки и то, что она разрезана на тонкие ломтики, что значительно упрощает приготовление бутербродов и канапе.

Такой хлеб очень удобно подавать к любому блюду, ведь его не нужно нарезать самим, а готовые кусочки все одинакового размера и толщины.

Для изготовления хлеба была разработана специальная рецептура, в которую не входят дрожжи, используемые в производстве хлебопекарной продукции. Это полностью исключает их негативное воздействие на организм. Хлеб, выпеченный без дрожжей, рекомендуется тем, кто соблюдает диету и стремится сбросить лишний вес.

Польза бездрожжевого хлеба

Вместо обычных дрожжей при выпечке такого хлеба применяется хмелевая закваска, а в качестве компонентов используется мука двух видов, соль и вода. Несмотря на простоту рецептуры, продукция обладает высокой биологической ценностью и питательностью, она оказывает благотворное воздействие на общее состояние человека. Бездрожжевой хлеб станет прекрасным дополнением к любому диетическому блюду для тех, кто ведет здоровый образ жизни!

Главные преимущества использования бездрожжевого хлеба:

  • быстро и хорошо усваивается;
  • отсутствие брожения не наносит вред кишечной флоре;
  • уменьшает риск возникновения дисбактериоза;
  • процесс пищеварения протекает более легко.

Сейчас Хліб Бездріжджовий имеет продолговатую форму, весит 330 грамм и порезан на одинаковые небольшие ломтики определенной толщины. С момента выпечки его срок годности составляет 72 часа.

В состав, кроме закваски из хмеля, входит мука пшеничная и ржаная обдирная, очищенная вода питьевая и соль. Энергетическая ценность 100 граммов изделия составляет 1020 кДж, или 244 килокалории. В 100 граммах хлеба содержится 7,4 г белка, 1,09 г жира и 54,5 г углеводов.

Советы по использованию бездрожжевого хлеба

Тем, кому не по душе большие бутерброды, можно порекомендовать приготовить маленькие канапе (их размер в два раза меньше), нанизанные на шпажки. Их очень удобно готовить из бездрожжевого хлеба, так как он уже порезан на небольшие ломтики, которые можно уместить на маленьких тарелочках, и они не займут много места на столе.

Сырно-томатные канапе: на кусочек бездрожжевого хлеба укладывается кружочек помидора, на него сыр мягких сортов (например, моцарелла), а сверху на шпажку нанизывается черная маслина.

Для образования хрустящей корочки ломтики поджаривают на сковородке или в тостере, а затем слегка сбрызгивают оливковым маслом.

Где реализуется продукция ТМ «Просто Добрий Хліб»

Готовые хлебобулочные изделия, в том числе и бездрожжевой хлеб доставляются в города Львов и Ивано-Франковск, райцентры Львовской и Ивано-Франковской обл. Купить хлеб ТМ «Просто Добрий Хліб» можно, как в маленьких магазинчиках рядом с домом, так и в больших супермаркетах: Ашан, Рукавичка, Сільпо, Пакко, Арсен, Свій маркет, Фуршет и пр.



Ключевые слова: Бездрожжевой хлеб,секрет,приготовление,польза,Хліб Бездріжджовий,хлеб без дрожжей,хмелевая закваска,рецепт,как сбросить лишний вес,состав,диета,лишний вес

Читайте также