Power Plate® признан медицинским аппаратом

Power Plate®

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения признала Power Plate® в качестве аппарата медицинского назначения и выдала соответствующий сертификат. На регулярной основе в различных странах мира проводятся интенсивные тестовые испытания в медицинской сфере при помощи Power Plate®. Благодаря ему удается определить физиологическую систему людей при серьезных нагрузках, которые оказываются на человека.

Кроме того, тренажеры Power Plate® с 2009 года активно применяются при лечении такого серьезного заболевания как болезнь Паркинсона. Также его используют при терапии остеопороза, множественного склероза и иных заболеваний подобного типа.

В ближайшее время предусмотрено увеличение проводимых исследований в медицинской сфере при помощи данных аппаратов, так как они зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Научные исследования при помощи Power Plate®

В нашей стране наиболее значимые исследования проводятся в стенах научной лаборатории Power Plate®, которая основана к.м.н., профессором Пятиным Василием Фёдоровичем. Проведенные исследования позволили сотрудникам СГМУ (город Самара) получить множество патентов, опубликовать статьи в различных научных журналах (в том числе и в Scopus).

Множество выступлений на международных научных конференций также подтверждают значимость данных тренажеров с научной точки зрения.

Благодаря применению данного устройства удалось изобрести способ лечения ДЦП у детей, внедрить способ борьбы с лишним весом, который позволяет оказывать благотворное влияние на кожу человека с эстетической точки зрения.

По словам профессора, проведение тренингов на Power Plate® позволяет достичь заметных успехов людей без использования медикаментозных препаратов.

Достоинства сертифицированного тренажера Power Plate®

Применение данного медицинского аппарата позволяет благотворно влиять на работу человеческого организма в целом. В частности, удается:

  • нормализовать обмен веществ;
  • снизить вес и произвести коррекцию зон проблемного характера;
  • стимулировать регенерацию клеточного покрова человека;
  • избавиться от целлюлита;
  • укрепить костную ткань, что особенно важно для пожилых людей;
  • оптимизировать работу кровеносной системы;
  • сохранить половую активность в течение долгих лет;
  • увеличить продолжительность жизни.

Применение тренажеров Power Plate® несет в себе многофункциональный эффект благодаря имеющимся технологическим решениям. Как известно, «Движение – жизнь», поэтому можно признать то, что данные медицинские аппараты являются генераторами молодости и позволяют людям чувствовать себя молодыми даже в преклонном возрасте.

Чтобы испытать на себе все преимущества тренажеров Power Plate®, запишитесь в фитнес-студию Activium Style в Москве, где занятия проводятся исключительно с применением данного оборудования. Персональные тренеры составят для вас программу тренировок и будут следить за правильным выполнением упражнений.



Ключевые слова: Power Plate,медицинский аппарат,болезнь Паркинсона,исследование,Пятины Василий Фёдорович,лечение ДЦП у детей

Читайте также