Цепочки. Особенности выбора

Цепочки

Нет такой женщины, которая бы не хотела выглядеть лучше всех хотя бы раз в жизни. Для этого барышни не только тщательно продумывают свой образ, но и украшения. Конечно же, у каждой есть свои любимые колечки и сережки, которые всегда надеваются с особым удовольствием. Возможно, даже есть семейные реликвии – колье с цепочками, передающиеся младшим поколениям от старших и приносящие удачу своим владельцам.

Сегодняшнее ювелирное производство не стоит на месте и постоянно появляются новые модели украшений, отвечающие современным трендам в мире моды и поражающие своей уникальностью и необычностью. Золотая или серебряная цепочка – это универсальное изделие, которое актуально с самого раннего детства и до старости. На нее надевают не только крестики или кулоны, но и всевозможные оригинальные подвески, символизирующие знак зодиака, букву имени или фамилии, украшенные животными и растительными орнаментами и т.д. На сайте УкрЗолото вы найдете шикарный выбор этих и других драгоценностей. Они отличаются изысканным дизайном и высоким качеством, поэтому удовлетворят требования даже самых взыскательных клиентов и клиенток.

цепочка
Как выбрать оптимальную длину и толщину? Как не потеряться в видах плетения?

  1. Для деток обычно выбирают более короткие и тонкие цепи. Однако учтите, что плетение должно быть крепким, гибким и максимально безопасным, без лишних острых элементов, чтобы не ранить ребенка и не мешать ему двигаться. К таким плетениям относятся венеция, гурмет, панцирное, якорное и другие.
  2. Для подростков важен внешний вид. Украшения для них – это один из способов самовыразиться, поэтому они должны быть стильными и подчеркивать особенности личности. Уместными будут все типы аккуратных плетений, но позвольте юноше или девушке выразить свои пожелания к драгоценностям, даже если планируете покупать подарок и тогда все останутся довольны.
  3. Девушки всегда желают иметь уникальные вещи, для них придумали элегантные плетения: фантазийное, роза, шопард и другие, в которых красиво и легко соединяются неординарные звенья, а иногда и несколько металлов. Они очень самодостаточное и отлично вписываются в роскошные вечерние наряды.
  4. Для того, чтобы приобрести желанную длину, возьмите нитку или шнурок и примерьте, как выглядит та или иная длина, какая больше нравится ту и округляйте до 5 в большую сторону. Также, помните, что при дополнении кулоном необходимо подбирать модель с учетом веса декора и соответственно его размеров, чтобы комплект смотрелся гармонично.

Еще не определились с выбором? Рассмотрите все понравившиеся варианты, сравните их не только по внешнему виду, но и по составу, весу и выберите лучшую модель. Или же обратитесь к менеджерам интернет магазина Ukrzoloto, они знают об ассортименте в каталоге все и не просто опишут фото, а уточнят мельчайшие детали и дадут дельный совет.



Читайте также