07-03-2020 Кино 319

Какие сериалы смотреть в марте

Какие сериалы смотреть в марте

Дни становятся длиннее, ночи укорачиваются, времени остается только на лучшие сериалы. Вот что советует посмотреть редакция портала Эксперимент.

И повсюду тлеют пожары (Little Fires Everywhere)

Последний проект Риз Уизерспун, наверное, понравится поклонникам и поклонницам "Большой маленькой лжи". В центре внимания здесь также сложные женские характеры и скрытые тайны.

Экранизация одноименного романа Селесые Инг 2017 года исследует темы идентичности, правды и лжи и непреодолимой силы материнской любви. События минисериала происходят в городке Шейкер-Хайтс в штате Огайо.

Риз Уизерспун играет Елену, мать идеальной семьи Ричардсон, жизнь и судьба которой резко меняется с появлением загадочной Мии (Керри Вашингтон) и ее дочери Перл (Лекси Андервуд).

Мир Дикого Запада (Westworld)

"Дикий Запад" - это парк аттракционов, где люди могут осуществить свои грязные фантазии с умными роботами.

В третьем сезоне жестокие игры перемещаются в реальный мир, и, похоже, Мейв (Тэнди Ньютон) настроена на войну с Долорес (Эван Рейчел Вуд).

Впрочем, герой Эда Харриса Мужчина в черном уверен, что его одержимость парком наконец имеет цель. Он должен спасти мир.

К основному актерскому составу, Джеффри Райту, Тессе Томпсон и Люку Хемсворту, в третьем сезоне присоединятся Аарон Пол, Венсан Кассель и Лина Вейт.

Заводчики (Breeders)


Возможно ли одновременно любить своего ребенка больше жизни и очень злиться на него из-за того, что он ни в какую не ложится спать?

Герой ситкома, заботливый отец двух детей Пол (Мартин Фримен) обнаруживает, что он не совсем тот человек, каким себя всегда считал.

Трогательная и смешная история про радости и ужасы отцовства в мире, где требования к воспитанию детей постоянно меняются.

Жена Пола - Элли (Дейзи Хаггард) руководит студией звукозаписи и умеет читать детям сказки, не просыпаясь.

Вместе они пытаются совместить карьеру, уход за престарелыми родителями и взлеты и падения в отношениях, а также воспитание двух чертиков.

А когда отец Пола Майкл (Майкл МакКин) появляется на пороге их дома, они по сути берут к себе на попечение третьего ребенка.

Вавилон-Берлин (Babylon Berlin)

Немецкоязычная драма, снятая по мотивам детективных романов Фолькера Кучера, повествует о криминальном мире Берлина накануне Третьего Рейха.

События третьего сезона происходят на фоне краха Берлинской фондового рынка 1929 года. Тогда мелкие акционеры и вкладчики бросились штурмовать банки, чтобы снять деньги со своих счетов.

Инспектор Гереон Рат (Волкер Брух) и его помощница Шарлотта Риттер (Лив-Лиза Фриз) расследуют смерть киноактрисы Бетти Винтер, которая погибла на съемочной площадке.

Вскоре становится очевидным, что трагедия не была случайной

НольНольНоль (ZeroZeroZero)


Режиссер "Гоморры" Стефано Соллима экранизировал еще одну книгу итальянского писателя и журналиста Роберто Савиано.

Драма "Ноль Ноль Ноль" ZeroZeroZero исследует проблему международной торговли наркотиками.

Мексиканские картели, калабрийской мафии и коррумпированные американские предприниматели - все вместе способствует процветанию кокаинового бизнеса в мире.

В сериале снялись Андреа Ризборо, Дехаан и Гэбриэл Бирн.

Крестики-нолики (Noughts + Crosses)

Экранизация серии романов Мэлори Блэкмен об альтернативном мире, в котором общество все еще не избавилось от расизма. Это история любви двух молодых людей, которых разделяет цвет кожи и происхождения.

Сефи, "Крестик", принадлежит к черному правящему классу, она - дочь выдающегося политического деятеля. Каллум - "Нолик", он никто, белый изгнанник.

Они дружат с детства, но с возрастом их отношения становятся чем-то большим, чем дружба. Их семьи разделены властью и предрассудками, но теперь навсегда сплетены судьбой.

Озарк (Ozark)

В центре повествования драмы "Озарк" - семья Бирд, которая была вынуждена бежать из Чикаго в провинциальный городок в штате Миссури после неудачной аферы с отмыванием денег.

В третьем сезоне Марти (Джейсон Бейтман) и Венди (Лора Линни) борются за судьбу семьи.

Дела в казино идут неплохо, и Марти стремится оставить все как есть, но у Венди другие планы. Приезд брата Венди Бена превращает жизнь семьи в хаос.

Рут (Джулия Гарнер) стремится стать членом семьи Марти, но действительно ли это такая хорошая идея?

Черный понедельник (Black Monday)

Действие комедийного сериала происходит в 1980-х после пресловутого «Черного понедельника", крупнейшего краха фондового рынка в истории.

Группа биржевых маклеров, среди которых и главные герои Дон (Реджина Холл) и Блэр (Эндрю Реннелз), находят способ заработать на финансовом кризисе. Отныне их жизнь никак не назовешь скучной.

Фрейд (Freud)

Эта немецкоязычная драма про Зигмунда Фрейда, видимо, совсем не тот сериал, который вы ожидаете увидеть об отце психоанализа.

Это - классический детектив, в котором молодой Фрейд (Роберт Финстер) становится следователем и охотится на серийного убийцу, который запугал Вену конце 19 века.

Революционные идеи Фрейда сталкиваются с огромным сопротивлением общественности, которая зато гораздо больше доверяет известному медиума Флер Саломе (Элла Рампф) и ветерану войны Альфреду Киссу (Георг Фридрих).

Все вместе вскоре оказываются в центре оккультного заговора.

Каслвания (Castlevania)

Продолжение вольной экранизации классической японской игры Castlevania III: Dracula's Curse на Netflix. Первые два сезона о противостоянии Дракулы и охотника на монстров Тревора Бельмонт были тепло приняты критиками, наконец поверили в удачную адаптацию видеоигры. Третий сезон, как и предыдущие, написанные сценаристом Уорреном Эллисом, известным как автор комикса «Трансметрополитен». К озвучивания своих ролей вернутся Ричар Армитедж, Джеймс Кэллис и Алехандра Рейносо.

Удивительные истории (Amazing Stories)

Новый сериал от Apple TV +, который является ремейком классического одноименного шоу 80-х Amazing Stories. «Удивительные истории» появится в виде сериала-антологии, состоящего из пяти отдельных фантастических историй. Стивен Спилберг выступил исполнительным продюсером, тогда как шоуранерамы стали Эдди Китсис и Адам Хоровиц. Интересно, что для Спилберга это фактически возвращение к истокам его увлеченности sci-fi темой. Оригинальный сериал был как раз создан на основе идей Стивена и выходил в США с 1985 по 1987 годы. За это время вышло 45 серий, а шоу получило 5 наград «Эмми».



Ключевые слова: Что посмотреть,лучшие сериалы марта,новинки кино 2020,минисериал,Риз Уизерспун,И повсюду тлеют пожары,Little Fires Everywhere​,описание,о чём фильм,трейлер,дата выхода,видео

Читайте также