Майкл Китон может снова сыграть Бэтмена в фильме «Флэш»

Майкл Китон может снова сыграть Бэтмена в фильме «Флэш»

Майкл Китон ведет переговоры с Warner Bros. об участии в будущем сольнике Флэша в роли Бэтмена. Почти 30 лет прошло с тех пор, как актер в последний раз сыграл супергероя в фильмах Тима Бёртона. Об этом сообщает издание The Wrap.

По данным источника, переговоры с Майклом находятся на очень ранней стадии. Информации о том, насколько большой будет роль актера пока нет.

Сюжет «Флэша» должен познакомить широкую аудиторию с идеей Мультивселенной, которая является основой комиксов DC. Китон, скорее всего, исполнит роль Бэтмена из одной из параллельных реальностей и выступит в качестве наставника для молодых героев. Флэша сыграет Эзра Миллер, который впервые появился в этом образе в «Лиге Справедливости». Снимать картину будет режиссер обеих частей «Оно» Андерс Мускетти.

Идеей для сюжета послужит комикс «Парадокс Флэшпойнта». Там персонаж возвращается в прошлое, чтобы спасти свою мать от гибели, но случайно создает новую вселенную.

Майкл Китон играл Бэтмена в сиквеле Тима Бертона «Бэтмен возвращается» 1992 года. После этого студия решила разорвать контракт с режиссером, а Китон отказался сниматься в новых фильмах.

В то же время, как мы сообщали ранее, о роли Бэтмена в том же фильме также рассматривается и Джеффри Дин Морган . Интересно и то, что он уже играл отца Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен против Супермена», а во Флэшпоинте Бэтменом будет именно Томас Уэйн. Возможно, речь сейчас идет о выборе между этими актерами, или же Морган будет играть Темного рыцаря в Флэшпоинт-версии, а Майкл Китон - в нашей версии мира.



Ключевые слова: Майкл Китон,Бэтмен,фильмы Тима Бёртона,Андерс Мускетти,новости культуры,новости кино

Читайте также