Universal согласилась отдать 200 млн долларов на съемки фильма в космосе с Томом Крузом

Том Круз получил 200 миллионов долларов на съемки фильма в открытом космосе

Издание Deadline сообщает, что недавно прошла видеоконференция между главами Universal, Томом Крузом, режиссером Дагом Лайманом, Кристофером МакКуорри и продюсером Пи-Джеем Ван Сандвиком. Они обсуждали возможность съемок нового фильма прямо на космической орбите Земли с Крузом в главной роли. Похоже, все были очень убедительными, ведь Universal дали «зеленый свет» и деньги на такую задумку.

Как сообщил сам Даг Лайман, картину вообще представляли без сценария, но компания все равно согласилась. Также источник сообщает, что партером идеи станет SpaceX Илона Маска. Кристофер МакКуорри, который был режиссером последних частей серии «Миссия невыполнима» станет продюсером и консультантом нового проекта.

Deadline добавляет, что фильм в итоге будет даже дешевле, чем другие «космические» картины, где все создается с помощью графики. Также есть предположение, что Universal сможет достичь со SpaceX бартерной сделки. Дело в том, что такой фильм может стать рекламой для туристических космических полетов компании.



Ключевые слова: Том Круз,новости культуры,новости кино,съемки в открытом космосе,Даг Лайман,SpaceX Илона Маска,Кристофер МакКуорри

Читайте также